Via Venti Settembre 98/G
00187 – Roma – Italy
Tel. +39 06 4420.2718
Contattaci via Email
Contattaci via Pec
Il network
Attività realizzata con il contributo MASAF D.M. n. 652583 del 20 dicembre 2022
Iscriviti alla newsletter
Rimani sempre aggiornato sulle notizie e gli eventi promossi da Origin Italia
Evitare la crisi si può se tutti gli attori della filiera rispettano i patti
Comunicato stampa del 13/02/2019
Il Presidente di AICIG – Origin Italia Cesare Baldrighi, ritiene che i piani produttivi nel settore lattiero caseario possano essere l’elemento di equilibrio tra domanda e offerta I piani produttivi del settore lattiero caseario possono rappres [...]
#DOPECONOMY da 15,2 miliardi, ancora crescita del +2,6%
Comunicato stampa del 14/12/2018
Veneto e Emilia-Romagna trainano il settore IG: Parma, Verona e Treviso le città più “ricche” Food: Formaggi da 3,9 miliardi e Prodotti a base di carne da 2,0 miliardi; export +3,5%, Aceti balsamici pesano il 26%. Nel Vino cresce ancora [...]
Aicig diventa origin italia, svolta storica nel mondo dei consorzi di tutela
Comunicato stampa del 30/11/2018
Presentato questa mattina al MiPAAFT il nuovo volto dell’associazione che apre le porte anche alle Associazioni dei Consorzi AICIG DIVENTA ORIGIN ITALIA, SVOLTA STORICA NEL MONDO DEI CONSORZI DI TUTELA Baldrighi: “un momento di crescita per tutte [...]
Made in Italy agroalimentare sul web: rinnovato accordo tra MIPAAFT, ICQRF, Consorzi ed eBay
Comunicato stampa del 14/11/2018
È stato siglato oggi dal Ministero delle politiche agricole alimentari, forestali e del turismo il protocollo d’intesa tra eBay e l’Ispettorato centrale della tutela della qualità e repressione frodi (ICQRF), l’Associazione Italiana C [...]
Un nuovo seminario formativo di AICIG, tra neuroscienze ed immagine aziendale
Comunicato stampa del 24/09/2018
L’appuntamento è in programma a Roma Promozione e valorizzazione dei prodotti secondo la strategia del packaging, ovvero come i dettagli possano fare la differenza nell’orientamento della scelta di prodotti DOP e IGP: uno spunto di dibattito che [...]