Via Venti Settembre 98/G
00187 – Roma – Italy
Tel. +39 06 4420.2718
Contattaci via Email
Contattaci via Pec
Il network
Attività realizzata con il contributo MASAF D.M. n. 652583 del 20 dicembre 2022
Iscriviti alla newsletter
Rimani sempre aggiornato sulle notizie e gli eventi promossi da Origin Italia
A Reggio Emilia Origin Italia con “La cultura del made in Italy” agroalimentare
Comunicato stampa del 25/03/2024
Consegnati al Consorzio del Parmigiano Reggiano DOP l’Atlante Qualivita e l’attestato Dop economy. Nella sede del Consorzio del Parmigiano Reggiano DOP il nuovo appuntamento dell’Executive Master, occasione per incontrare la grande eccellenza i [...]
Origin EU portavoce del futuro delle IG a Bruxelles
Comunicato stampa del 22/03/2024
Il 20 marzo incontro con l’Intergruppo parlamentare Vino, Bevande Spiritose e Prodotti Alimentari del Parlamento Europeo. Al centro le priorità per i Consorzi di tutela circa l’attuazione della Riforma Si è svolto lo scorso 20 marzo nella sede [...]
DM Promozione DOP IGP: al via i bandi per accedere ai 25 milioni di euro
Comunicato stampa del 08/03/2024
Baldrighi (Origin Italia) “Una misura per i consorzi di tutela che arriva a seguito delle nostre richieste per il rilancio delle filiere agroalimentari di qualità in Italia e all’estero” .avia-image-container.av-av_image-709fa216671c0dcd3ba2 [...]
Origin Italia: la Riforma IG è un successo del Modello Italia
Comunicato stampa del 28/02/2024
Origin Italia: la Riforma IG è un successo del Modello Italia Baldrighi (Origin Italia): “Semplificazione e maggiore forza ai Consorzi di tutela, così abbiamo raggiunto gli obiettivi che ci eravamo posti dall’inizio” Si conclude oggi a Strasb [...]
“La cultura del made in Italy” incontra il Grana Padano DOP con Origin Italia
Comunicato stampa del 26/02/2024
In occasione dell’Executive Master, consegnati l’Atlante Qualivita e l’attestato Dop economy Dopo gli incontri di Solomeo, Modena e Caserta a Desenzano del Garda (Bs) appuntamento nella sede del Consorzio del Grana Padano DOP con “La cultura [...]