29/11/2023
Irish Grass Fed Beef IGP, iscrizione denominazione - GUUE L del 29/11/2023

IRLANDA/REGNO UNITO - Iscrizione di un nome nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette Irish Grass Fed Beef IGP - Classe 1.1. Carni fresche (e frattaglie)

Fonte: GUUE L del 29/11/2023

29/11/2023
Irish Grass Fed Beef IGP, iscrizione denominazione - GUUE L del 29/11/2023

IRLANDA/REGNO UNITO - Iscrizione di un nome nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette Irish Grass Fed Beef IGP - Classe 1.1. Carni fresche (e frattaglie)

Fonte: GUUE L del 29/11/2023

29/11/2023
Ayaş Domatesi DOP, iscrizione denominazione - GUUE L del 29/11/2023

TURCHIA - Iscrizione di un nome nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette Ayaş Domatesi DOP - Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati

Fonte: GUUE L del 29/11/2023

29/11/2023
Ayaş Domatesi DOP, iscrizione denominazione - GUUE L del 29/11/2023

TURCHIA - Iscrizione di un nome nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette Ayaş Domatesi DOP - Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati

Fonte: GUUE L del 29/11/2023

28/11/2023
Salame S. Angelo IGP, designazione organismo IZS della Sicilia A.Mirri

ICQRF - Designazione dell'IZS della Sicilia A.Mirri quale autorità pubblica incaricata ad effettuare i controlli per il Salame S. Angelo IGP, classe 1.2 Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc), registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n. 944 della Commissione del 25 settembre 2008. La designazione ha durata triennale e decorre dal 27 novembre 2023. D.M. 653499 del 27/11/2023

Fonte: www.politicheagricole.it

28/11/2023
Salame S. Angelo IGP, designazione organismo IZS della Sicilia A.Mirri

ICQRF - Designazione dell'IZS della Sicilia A.Mirri quale autorità pubblica incaricata ad effettuare i controlli per il Salame S. Angelo IGP, classe 1.2 Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc), registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n. 944 della Commissione del 25 settembre 2008. La designazione ha durata triennale e decorre dal 27 novembre 2023. D.M. 653499 del 27/11/2023

Fonte: www.politicheagricole.it

28/11/2023
Dunántúl IGP, modifica disciplinare - GUUE L del 28/11/2023

UNGHERIA - Pubblicazione di una domanda di modifica dell'Unione del disciplinare di produzione di un nome nel settore vitivinicolo di cui all'articolo 97, paragrafo 4, del regolamento (UE) n. 1308/2013 del Parlamento europeo e del Consiglio Dunántúli IGP/ Dunántúl IGP - Categorie di prodotti vitivinicoli 1. Vino 9. Vino frizzante gassificato

Fonte: GUUE C del 28/11/2023

28/11/2023
Dunántúl IGP, modifica disciplinare - GUUE L del 28/11/2023

UNGHERIA - Pubblicazione di una domanda di modifica dell'Unione del disciplinare di produzione di un nome nel settore vitivinicolo di cui all'articolo 97, paragrafo 4, del regolamento (UE) n. 1308/2013 del Parlamento europeo e del Consiglio Dunántúli IGP/ Dunántúl IGP - Categorie di prodotti vitivinicoli 1. Vino 9. Vino frizzante gassificato

Fonte: GUUE C del 28/11/2023

28/11/2023
Cebola da Madera DOP, iscrizione denominazione - GUUE L del 28/11/2023

PORTOGALLO - Iscrizione di un nome nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette Cebola da Madera DOP - Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati

Fonte: GUUE L del 28/11/2023

28/11/2023
Cebola da Madera DOP, iscrizione denominazione - GUUE L del 28/11/2023

PORTOGALLO - Iscrizione di un nome nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette Cebola da Madera DOP - Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati

Fonte: GUUE L del 28/11/2023