02/11/2023
Val di Mazara DOP - Olio EVO, modifica temporanea disciplinare - GURI n. 255

ITALIA - Modifica temporanea del disciplinare di produzione della denominazione Val di Mazara DOP - Olio EVO, registrata come denominazione di origine protetta ai sensi del regolamento (CE) n. 138/2001 della Commissione del 24 gennaio 2001.

Fonte: GURI n. 255 del 31/10/2023

02/11/2023
Val di Mazara DOP - Olio EVO, modifica temporanea disciplinare - GURI n. 255

ITALIA - Modifica temporanea del disciplinare di produzione della denominazione Val di Mazara DOP - Olio EVO, registrata come denominazione di origine protetta ai sensi del regolamento (CE) n. 138/2001 della Commissione del 24 gennaio 2001.

Fonte: GURI n. 255 del 31/10/2023

31/10/2023
Salame Felino IGP, proroga autorizzazione organismo ECEPA

ICQRF - Proroga dell'autorizzazione a ECEPA ad effettuare controlli sul Salame Felino IGP, classe 1.2 Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc), registrata in
ambito Unione europea con Regolamento (UE) n. 186 del 5 marzo 2013, è prorogata fino all’emanazione del relativo decreto di autorizzazione triennale e, comunque, per un periodo di tre mesi
a far data dal 3 novembre 2023. DM 602700 del 30/10/2023

Fonte: www.politicheagricole.it

31/10/2023
Salame Felino IGP, proroga autorizzazione organismo ECEPA

ICQRF - Proroga dell'autorizzazione a ECEPA ad effettuare controlli sul Salame Felino IGP, classe 1.2 Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc), registrata in
ambito Unione europea con Regolamento (UE) n. 186 del 5 marzo 2013, è prorogata fino all’emanazione del relativo decreto di autorizzazione triennale e, comunque, per un periodo di tre mesi
a far data dal 3 novembre 2023. DM 602700 del 30/10/2023

Fonte: www.politicheagricole.it

31/10/2023
Huître de Normandie IGP, iscrizione denominazione - GUUE L del 31/10/2023

FRANCIA - Regolamento di Esecuzione (UE) 2023/2439 della Commissione del 24 ottobre 2023 recante iscrizione di un nome nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette Huître de Normandie IGP - Classe 1.7. Pesci, molluschi, crostacei freschi e prodotti derivati

Fonte: GUUE L del 31/10/2023

31/10/2023
Huître de Normandie IGP, iscrizione denominazione - GUUE L del 31/10/2023

FRANCIA - Regolamento di Esecuzione (UE) 2023/2439 della Commissione del 24 ottobre 2023 recante iscrizione di un nome nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette Huître de Normandie IGP - Classe 1.7. Pesci, molluschi, crostacei freschi e prodotti derivati

Fonte: GUUE L del 31/10/2023

31/10/2023
Huile d'olive du Languedoc DOP, iscrizione denominazione - GUUE L del 31/10/2023

FRANCIA - Regolamento di Esecuzione (UE) 2023/2438 della Commissione del 24 ottobre 2023 recante iscrizione di un nome nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette Huile d'olive du Languedoc DOP - Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio ecc.)

Fonte: GUUE L del 31/10/2023

31/10/2023
Huile d'olive du Languedoc DOP, iscrizione denominazione - GUUE L del 31/10/2023

FRANCIA - Regolamento di Esecuzione (UE) 2023/2438 della Commissione del 24 ottobre 2023 recante iscrizione di un nome nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette Huile d'olive du Languedoc DOP - Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio ecc.)

Fonte: GUUE L del 31/10/2023

31/10/2023
Robiola di Roccaverano DOP, autorizzazione organismo INOQ

ICQRF - Autorizzazione a INOQ ad effettuare controlli sulla Robiola di Roccaverano DOP, Classe 1.3 Formaggi, registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n. 1263 della Commissione del 10 luglio 1996. L’autorizzazione ha durata triennale e decorre dal 30 ottobre 2023. D.M. 531598 del 29/10/2023

Fonte: www.politicheagricole.it

31/10/2023
Robiola di Roccaverano DOP, autorizzazione organismo INOQ

ICQRF - Autorizzazione a INOQ ad effettuare controlli sulla Robiola di Roccaverano DOP, Classe 1.3 Formaggi, registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n. 1263 della Commissione del 10 luglio 1996. L’autorizzazione ha durata triennale e decorre dal 30 ottobre 2023. D.M. 531598 del 29/10/2023

Fonte: www.politicheagricole.it