27/10/2023
Torgiano IGP, modifica disciplinare - GUUE C del 27/10/2023

ITALIA - Pubblicazione della comunicazione di approvazione di una modifica ordinaria al disciplinare di produzione di un nome nel settore vitivinicolo di cui all'articolo 17, paragrafi 2 e 3, del regolamento delegato (UE) 2019/33 della Commissione Torgiano IGP - Categorie di prodotti vitivinicoli 1. Vino 4. Vino spumante

Fonte: GUUE C del 27/10/2023

27/10/2023
Torgiano IGP, modifica disciplinare - GUUE C del 27/10/2023

ITALIA - Pubblicazione della comunicazione di approvazione di una modifica ordinaria al disciplinare di produzione di un nome nel settore vitivinicolo di cui all'articolo 17, paragrafi 2 e 3, del regolamento delegato (UE) 2019/33 della Commissione Torgiano IGP - Categorie di prodotti vitivinicoli 1. Vino 4. Vino spumante

Fonte: GUUE C del 27/10/2023

27/10/2023
Asparago di Badoere IGP, modifica disciplinare - GUUE C del 27/10/2023

ITALIA - Pubblicazione di una modifica ordinaria approvata del disciplinare di una denominazione di origine protetta o di un'indicazione geografica protetta nel settore dei prodotti agricoli e alimentari di cui all'articolo 6 ter, paragrafi 2 e 3, del regolamento delegato (UE) n. 664/2014 della Commissione Asparago di Badoere IGP - Classe 1.6 Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati

Fonte: GUUE C del 27/10/2023

27/10/2023
Asparago di Badoere IGP, modifica disciplinare - GUUE C del 27/10/2023

ITALIA - Pubblicazione di una modifica ordinaria approvata del disciplinare di una denominazione di origine protetta o di un'indicazione geografica protetta nel settore dei prodotti agricoli e alimentari di cui all'articolo 6 ter, paragrafi 2 e 3, del regolamento delegato (UE) n. 664/2014 della Commissione Asparago di Badoere IGP - Classe 1.6 Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati

Fonte: GUUE C del 27/10/2023

27/10/2023
Ciliegia di Vignola IGP, modifica disciplinare - GUUE C del 27/10/2023

ITALIA - Pubblicazione di una modifica ordinaria approvata del disciplinare di una denominazione di origine protetta o di un'indicazione geografica protetta nel settore dei prodotti agricoli e alimentari di cui all'articolo 6 ter, paragrafi 2 e 3, del regolamento delegato (UE) n. 664/2014 della Commissione Ciliegia di Vignola IGP - Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati

Fonte: GUUE C del 27/10/2023

27/10/2023
Ciliegia di Vignola IGP, modifica disciplinare - GUUE C del 27/10/2023

ITALIA - Pubblicazione di una modifica ordinaria approvata del disciplinare di una denominazione di origine protetta o di un'indicazione geografica protetta nel settore dei prodotti agricoli e alimentari di cui all'articolo 6 ter, paragrafi 2 e 3, del regolamento delegato (UE) n. 664/2014 della Commissione Ciliegia di Vignola IGP - Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati

Fonte: GUUE C del 27/10/2023

27/10/2023
Settore vitivinicolo - applicazione dell'intervento della distillazione dei sottoprodotti della vinificazione

DM n. 597564 del 26/10/2023 - Settore vitivinicolo - Modifica al decreto ministeriale 185138 del 30 marzo 2023 relativo a:" Disposizioni nazionali di attuazione del regolamento (UE) n. 1308/2013 del Consiglio e del Parlamento europeo e ss.mm. e ii. per quanto riguarda l'applicazione dell'intervento della distillazione dei sottoprodotti della vinificazione"

Fonte: www.politicheagricole.it

27/10/2023
Settore vitivinicolo - applicazione dell'intervento della distillazione dei sottoprodotti della vinificazione

DM n. 597564 del 26/10/2023 - Settore vitivinicolo - Modifica al decreto ministeriale 185138 del 30 marzo 2023 relativo a:" Disposizioni nazionali di attuazione del regolamento (UE) n. 1308/2013 del Consiglio e del Parlamento europeo e ss.mm. e ii. per quanto riguarda l'applicazione dell'intervento della distillazione dei sottoprodotti della vinificazione"

Fonte: www.politicheagricole.it

26/10/2023
Provola dei Nebrodi DOP, proroga organismo di controllo CoRFilCarni GCC

ICQRF - Proroga designazione Consorzio di Ricerca Filiera Carni - CoRFilCarni GCC quale autorità pubblica ad effettuare i controlli per la Provola dei Nebrodi DOP, classe 1.3 Formaggi, registrata in ambito Unione europea con Regolamento (UE) n. 1319 del 22 settembre 2020, è prorogata fino all’emanazione del relativo decreto di rinnovo di designazione triennale e, comunque, per un periodo di tre mesi a far data dal 3 novembre 2023. D.M. 596750 del 26/10/2023

Fonte: www.politicheagricole.it

26/10/2023
Provola dei Nebrodi DOP, proroga organismo di controllo CoRFilCarni GCC

ICQRF - Proroga designazione Consorzio di Ricerca Filiera Carni - CoRFilCarni GCC quale autorità pubblica ad effettuare i controlli per la Provola dei Nebrodi DOP, classe 1.3 Formaggi, registrata in ambito Unione europea con Regolamento (UE) n. 1319 del 22 settembre 2020, è prorogata fino all’emanazione del relativo decreto di rinnovo di designazione triennale e, comunque, per un periodo di tre mesi a far data dal 3 novembre 2023. D.M. 596750 del 26/10/2023

Fonte: www.politicheagricole.it