23/10/2023
Tome Fraîche de l’Aubrac IGP, isacrizione denominazione - GUUE L del 23/10/2023

FRANCIA - Regolamento di Esecuzione (UE) 2023/2219 della Commissione del 16 ottobre 2023 recante iscrizione di un nome nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette Tome Fraîche de l’Aubrac IGP - Classe 1-3. Formaggi

Fonte: GUUE L del 23/10/2023

23/10/2023
Tome Fraîche de l’Aubrac IGP, isacrizione denominazione - GUUE L del 23/10/2023

FRANCIA - Regolamento di Esecuzione (UE) 2023/2219 della Commissione del 16 ottobre 2023 recante iscrizione di un nome nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette Tome Fraîche de l’Aubrac IGP - Classe 1-3. Formaggi

Fonte: GUUE L del 23/10/2023

20/10/2023
Volailles de Gascogne IGP, modifica disciplinare - GUUE C del 20/10/2023

FRANCIA - Pubblicazione di una modifica ordinaria approvata del disciplinare di produzione di una denominazione di origine protetta o di un'indicazione geografica protetta nel settore dei prodotti agricoli e alimentari di cui all'articolo 6 ter, paragrafi 2 e 3, del regolamento delegato (UE) n. 664/2014 della Commissione Volailles de Gascogne IGP - Classe 1.1. Carni fresche (e frattaglie)

Fonte: GUUE C del 20/10/2023

20/10/2023
Volailles de Gascogne IGP, modifica disciplinare - GUUE C del 20/10/2023

FRANCIA - Pubblicazione di una modifica ordinaria approvata del disciplinare di produzione di una denominazione di origine protetta o di un'indicazione geografica protetta nel settore dei prodotti agricoli e alimentari di cui all'articolo 6 ter, paragrafi 2 e 3, del regolamento delegato (UE) n. 664/2014 della Commissione Volailles de Gascogne IGP - Classe 1.1. Carni fresche (e frattaglie)

Fonte: GUUE C del 20/10/2023

19/10/2023
Vermut di Torino IGP, designazione organismo Agenzia delle Dogane e dei Monopoli

ICQRF - Designazione Agenzia delle Dogane e dei Monopoli quale autorità pubblica ad effettuare i controlli per il Vermut di Torino IGP/Vermouth di Torino, Classe Classe 2.21 Vini aromatizzati, registrata in ambito Unione europea con il regolamento (CEE) n. 1601/91 del Consiglio. La designazione ha durata triennale e decorre dalla data del presente decreto. DM 581322 del 19/10/2023

Fonte: www.politicheagricole.it

19/10/2023
Vermut di Torino IGP, designazione organismo Agenzia delle Dogane e dei Monopoli

ICQRF - Designazione Agenzia delle Dogane e dei Monopoli quale autorità pubblica ad effettuare i controlli per il Vermut di Torino IGP/Vermouth di Torino, Classe Classe 2.21 Vini aromatizzati, registrata in ambito Unione europea con il regolamento (CEE) n. 1601/91 del Consiglio. La designazione ha durata triennale e decorre dalla data del presente decreto. DM 581322 del 19/10/2023

Fonte: www.politicheagricole.it

19/10/2023
Mela di Valtellina IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 244

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Mela di Valtellina IGP - Classe 1.6 Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati

Fonte: GURI n. 244 del 18/10/2023

19/10/2023
Mela di Valtellina IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 244

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Mela di Valtellina IGP - Classe 1.6 Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati

Fonte: GURI n. 244 del 18/10/2023

19/10/2023
Wielkopolski Ser Smażony IGP, modifica disciplinare - GUUE C del 19/10/2023

POLONIA - Pubblicazione di una modifica ordinaria approvata del disciplinare di produzione di una denominazione di origine protetta o di un'indicazione geografica protetta nel settore dei prodotti agricoli e alimentari, di cui all'articolo 6 ter, paragrafi 2 e 3, del regolamento delegato (UE) n. 664/2014 della Commissione Wielkopolski Ser Smażony IGP - Classe 1.3. Formaggi

Fonte: GUUE C del 19/10/2023

19/10/2023
Wielkopolski Ser Smażony IGP, modifica disciplinare - GUUE C del 19/10/2023

POLONIA - Pubblicazione di una modifica ordinaria approvata del disciplinare di produzione di una denominazione di origine protetta o di un'indicazione geografica protetta nel settore dei prodotti agricoli e alimentari, di cui all'articolo 6 ter, paragrafi 2 e 3, del regolamento delegato (UE) n. 664/2014 della Commissione Wielkopolski Ser Smażony IGP - Classe 1.3. Formaggi

Fonte: GUUE C del 19/10/2023