12/10/2023
Tolna DOP, approvazione modifica disciplinare - GUUE L del 12/10/2023

UNGHERIA - Approvazione di modifiche del disciplinare di una denominazione di origine protetta o di un'indicazione geografica protetta Tolna DOP/Tolnai DOP - Categorie di prodotti vitivinicoli 1. Vino 4. Vino spumante 9. Vino frizzante gassificato

Fonte: GUUE L del 12/10/2023

12/10/2023
Tolna DOP, approvazione modifica disciplinare - GUUE L del 12/10/2023

UNGHERIA - Approvazione di modifiche del disciplinare di una denominazione di origine protetta o di un'indicazione geografica protetta Tolna DOP/Tolnai DOP - Categorie di prodotti vitivinicoli 1. Vino 4. Vino spumante 9. Vino frizzante gassificato

Fonte: GUUE L del 12/10/2023

09/10/2023
Pagnotta del Dittaino DOP, autorizzazione organismo CoRFilCarni GCC

ICQRF - Designazione Consorzio di Ricerca Filiera Carni - CoRFilCarni GCC quale autorità pubblica ad effettuare i controlli per la Pagnotta del Dittaino DOP, classe 2.3 Prodotti di panetteria, pasticceria, confetteria o biscotteria, registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n. 516 della Commissione del 17 giugno 2009. La designazione di cui all’art. 1 ha durata triennale e decorre dal 13 ottobre 2023. D.M. 555289 del 09/10/2023

Fonte: www.politicheagricole.it

09/10/2023
Pagnotta del Dittaino DOP, autorizzazione organismo CoRFilCarni GCC

ICQRF - Designazione Consorzio di Ricerca Filiera Carni - CoRFilCarni GCC quale autorità pubblica ad effettuare i controlli per la Pagnotta del Dittaino DOP, classe 2.3 Prodotti di panetteria, pasticceria, confetteria o biscotteria, registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n. 516 della Commissione del 17 giugno 2009. La designazione di cui all’art. 1 ha durata triennale e decorre dal 13 ottobre 2023. D.M. 555289 del 09/10/2023

Fonte: www.politicheagricole.it

06/10/2023
Sebadas di Sardegna IGP, autorizzazione organismo Agroqualità

ICQRF - Autorizzazione rilasciata all'organismo denominato Agroqualità SpA ad effettuare i controlli per la Sebadas di Sardegna IGP, classe 2.5. Pasta alimentare e classe 2.3. Prodotti di panetteria, pasticceria, confetteria o biscotteria, registrata in ambito Unione europea con Regolamento (UE) n. 1426 della Commissione del del 3 luglio 2023. L’ autorizzazione ha durata triennale e decorre dalla data del presente decreto. D.M. 551930 del 06/10/2023

Fonte: www.politicheagricole.it

06/10/2023
Sebadas di Sardegna IGP, autorizzazione organismo Agroqualità

ICQRF - Autorizzazione rilasciata all'organismo denominato Agroqualità SpA ad effettuare i controlli per la Sebadas di Sardegna IGP, classe 2.5. Pasta alimentare e classe 2.3. Prodotti di panetteria, pasticceria, confetteria o biscotteria, registrata in ambito Unione europea con Regolamento (UE) n. 1426 della Commissione del del 3 luglio 2023. L’ autorizzazione ha durata triennale e decorre dalla data del presente decreto. D.M. 551930 del 06/10/2023

Fonte: www.politicheagricole.it

06/10/2023
Bœuf traditionnel de race Normande STG, domanda registrazione – GUUE C del 06/10/2023

FRANCIA – Pubblicazione di una domanda di registrazione di un nome ai sensi dell’articolo 50, paragrafo 2, lettera b), del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari Bœuf traditionnel de race Normande STG – Classe 1.1. Carni fresche (e frattaglie)

Fonte: GUUE C del 06/10/2023

06/10/2023
Bœuf traditionnel de race Normande STG, domanda registrazione – GUUE C del 06/10/2023

FRANCIA – Pubblicazione di una domanda di registrazione di un nome ai sensi dell’articolo 50, paragrafo 2, lettera b), del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari Bœuf traditionnel de race Normande STG – Classe 1.1. Carni fresche (e frattaglie)

Fonte: GUUE C del 06/10/2023

06/10/2023
Araban Sarımsağı DOP, domanda registrazione – GUUE C del 06/10/2023

TURCHIA – Pubblicazione di una domanda di registrazione di un nome ai sensi dell’articolo 50, paragrafo 2, lettera a), del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari Araban Sarımsağı DOP – Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati

Fonte: GUUE C del 06/10/2023

 

06/10/2023
Araban Sarımsağı DOP, domanda registrazione – GUUE C del 06/10/2023

TURCHIA – Pubblicazione di una domanda di registrazione di un nome ai sensi dell’articolo 50, paragrafo 2, lettera a), del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari Araban Sarımsağı DOP – Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati

Fonte: GUUE C del 06/10/2023