31/07/2023
Bulgarsko Byalo Salamureno Sirene DOP, iscrizione denominazione - GUUE L 192

BULAGARIA - Iscrizione di un nome nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette Българско бяло саламурено сирене/Bulgarsko Byalo Salamureno Sirene DOP - Classe 1.3. Formaggi

Fonte: GUUE L 192 del 31/07/2023

31/07/2023
Bulgarsko Byalo Salamureno Sirene DOP, iscrizione denominazione - GUUE L 192

BULAGARIA - Iscrizione di un nome nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette Българско бяло саламурено сирене/Bulgarsko Byalo Salamureno Sirene DOP - Classe 1.3. Formaggi

Fonte: GUUE L 192 del 31/07/2023

28/07/2023
Skedvi Bröd IGP, domanda registrazione – GUUE C 265

SVEZIA – Pubblicazione di una domanda di registrazione di un nome ai sensi dell’articolo 50, paragrafo 2, lettera a), del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari Skedvi Bröd IGP – Classe 2.3. Prodotti di panetteria, pasticceria, confetteria o biscotteria

Fonte: GUUE C 265 del 28/07/2023

28/07/2023
Skedvi Bröd IGP, domanda registrazione – GUUE C 265

SVEZIA – Pubblicazione di una domanda di registrazione di un nome ai sensi dell’articolo 50, paragrafo 2, lettera a), del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari Skedvi Bröd IGP – Classe 2.3. Prodotti di panetteria, pasticceria, confetteria o biscotteria

Fonte: GUUE C 265 del 28/07/2023

27/07/2023
Achill Island Sea Salt DOP, domanda registrazione – GUUE C 264

IRLANDA – Pubblicazione di una domanda di registrazione di un nome ai sensi dell’articolo 50, paragrafo 2, lettera a), del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari Achill Island Sea Salt DOP – Classe 2.6. Sale

Fonte: GUUE C 264 del 27/07/2023

27/07/2023
Achill Island Sea Salt DOP, domanda registrazione – GUUE C 264

IRLANDA – Pubblicazione di una domanda di registrazione di un nome ai sensi dell’articolo 50, paragrafo 2, lettera a), del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari Achill Island Sea Salt DOP – Classe 2.6. Sale

Fonte: GUUE C 264 del 27/07/2023

27/07/2023
Requeijão da Madeira IGP, domanda registrazione – GUUE C 264

PORTOGALLO – Pubblicazione di una domanda di registrazione di un nome ai sensi dell’articolo 50, paragrafo 2, lettera a), del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari Requeijão da Madeira IGP – Classe 1.4. Altri prodotti di origine animale (uova, miele, prodotti lattiero-caseari ad eccezione del burro ecc.)

Fonte: GUUE C 264 del 27/07/2023

27/07/2023
Requeijão da Madeira IGP, domanda registrazione – GUUE C 264

PORTOGALLO – Pubblicazione di una domanda di registrazione di un nome ai sensi dell’articolo 50, paragrafo 2, lettera a), del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari Requeijão da Madeira IGP – Classe 1.4. Altri prodotti di origine animale (uova, miele, prodotti lattiero-caseari ad eccezione del burro ecc.)

Fonte: GUUE C 264 del 27/07/2023

27/07/2023
Atlantique IGP, modifica disciplinare – GUUE C 264

FRANCIA – Pubblicazione di una domanda di modifica del disciplinare di un nome nel settore vitivinicolo di cui all’articolo 105 del regolamento (UE) n. 1308/2013 del Parlamento europeo e del Consiglio Tejo IGP – Categorie di prodotti vitivinicoli 1. Vino 4. Vino spumante 8. Vino frizzante 9. Vino frizzante gassificato

Fonte: GUUE C 264 del 27/07/2023

27/07/2023
Atlantique IGP, modifica disciplinare – GUUE C 264

FRANCIA – Pubblicazione di una domanda di modifica del disciplinare di un nome nel settore vitivinicolo di cui all’articolo 105 del regolamento (UE) n. 1308/2013 del Parlamento europeo e del Consiglio Tejo IGP – Categorie di prodotti vitivinicoli 1. Vino 4. Vino spumante 8. Vino frizzante 9. Vino frizzante gassificato

Fonte: GUUE C 264 del 27/07/2023