17/07/2023
Olio di Calabria IGP - EVO, modifiche disciplinare - GURI n. 164

ITALIA - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Olio di Calabria IGP - EVO, classe 1.5 Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)

Fonte: GURI n. 164 del 15/07/2023

17/07/2023
Olio di Calabria IGP - EVO, modifiche disciplinare - GURI n. 164

ITALIA - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Olio di Calabria IGP - EVO, classe 1.5 Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.)

Fonte: GURI n. 164 del 15/07/2023

17/07/2023
Vini austriaci, approvazione modifica disciplinare - GUUE L 180

AUSTRIA - Approvazione modifica di menzioni tradizionali nel settore vitivinicolo a norma dell’articolo 115, paragrafo 2, del regolamento (UE) n. 1308/2013 del Parlamento europeo e del Consiglio «Landwein», «Qualitätswein», «Kabinett/Kabinettwein», «Spätlese/Spätlesewein», «Auslese/Auslesewein», «Strohwein», «Schilfwein», «Eiswein», «Ausbruch/Ausbruchwein», «Trockenbeerenauslese», «Beerenauslese/Beerenauslesewein»

Fonte: GUUE L 180 del 17/07/2023

17/07/2023
Vini austriaci, approvazione modifica disciplinare - GUUE L 180

AUSTRIA - Approvazione modifica di menzioni tradizionali nel settore vitivinicolo a norma dell’articolo 115, paragrafo 2, del regolamento (UE) n. 1308/2013 del Parlamento europeo e del Consiglio «Landwein», «Qualitätswein», «Kabinett/Kabinettwein», «Spätlese/Spätlesewein», «Auslese/Auslesewein», «Strohwein», «Schilfwein», «Eiswein», «Ausbruch/Ausbruchwein», «Trockenbeerenauslese», «Beerenauslese/Beerenauslesewein»

Fonte: GUUE L 180 del 17/07/2023

14/07/2023
Salame Brianza DOP, autorizzazione organismo IFCQ

ICQRF - Autorizzazione all'organismo denominato IFCQ Certificazioni Srl ad effettuare i controlli per il Salame Brianza DOP, classe 1.2 Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc), registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) 1107 del 12 giugno 1996. L’autorizzazione ha durata triennale e decorre dalla data del presente decreto. D.M. 368441 del 17/07/2023

Fonte: www.politicheagricole.it

14/07/2023
Salame Brianza DOP, autorizzazione organismo IFCQ

ICQRF - Autorizzazione all'organismo denominato IFCQ Certificazioni Srl ad effettuare i controlli per il Salame Brianza DOP, classe 1.2 Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc), registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) 1107 del 12 giugno 1996. L’autorizzazione ha durata triennale e decorre dalla data del presente decreto. D.M. 368441 del 17/07/2023

Fonte: www.politicheagricole.it

14/07/2023
Olio di Puglia IGP - Olio EVO, autorizzazione organismo Agroqualità

ICQRF - Autorizzazione ad Agroqualità SpA ad effettuare controlli sull'Olio di Puglia IGP - Olio EVO, classe registrata in ambito Unione europea con Regolamento (UE) n. 2202 della Commissione del 16 dicembre 2019, in sostituzione di “Camera di Commercio industria artigianato e agricoltura di Bari”, che contestualmente cessa dalle funzioni di controllo e certificazione per la medesima denominazione. L’autorizzazione ha durata triennale e decorre dalla data del presente decreto. D.M. 367297 del 13/07/2023

Fonte: www.politicheagricole.it

14/07/2023
Olio di Puglia IGP - Olio EVO, autorizzazione organismo Agroqualità

ICQRF - Autorizzazione ad Agroqualità SpA ad effettuare controlli sull'Olio di Puglia IGP - Olio EVO, classe registrata in ambito Unione europea con Regolamento (UE) n. 2202 della Commissione del 16 dicembre 2019, in sostituzione di “Camera di Commercio industria artigianato e agricoltura di Bari”, che contestualmente cessa dalle funzioni di controllo e certificazione per la medesima denominazione. L’autorizzazione ha durata triennale e decorre dalla data del presente decreto. D.M. 367297 del 13/07/2023

Fonte: www.politicheagricole.it

14/07/2023
Südtiroler Schüttelbrot IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 162

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Südtiroler Schüttelbrot IGP/Schüttelbrot Alto Adige IGP - 2.3 Prodotti di panetteria, pasticceria, confetteria o biscotteria

Fonte: GURI n. 162 del 13/07/2023

14/07/2023
Südtiroler Schüttelbrot IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 162

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Südtiroler Schüttelbrot IGP/Schüttelbrot Alto Adige IGP - 2.3 Prodotti di panetteria, pasticceria, confetteria o biscotteria

Fonte: GURI n. 162 del 13/07/2023