05/07/2023
Patata del Fucino IGP, modifica temporanea disciplinare - GURI n. 154
ITALIA - Modifica temporanea del disciplinare di produzione della denominazione Patata del Fucino IGP registrata come indicazione geografica protetta ai sensi del regolamento di esecuzione (UE) n. 2016/656 della Commissione del 18 aprile 2016.
Fonte: GURI n. 154 del 04/07/2023
05/07/2023
Patata del Fucino IGP, modifica temporanea disciplinare - GURI n. 154
ITALIA - Modifica temporanea del disciplinare di produzione della denominazione Patata del Fucino IGP registrata come indicazione geografica protetta ai sensi del regolamento di esecuzione (UE) n. 2016/656 della Commissione del 18 aprile 2016.
Fonte: GURI n. 154 del 04/07/2023
05/07/2023
Tome fraîche de l'Aubrac IGP, domanda registrazione - GUUE C 237
FRANCIA - Pubblicazione di una domanda di registrazione di un nome ai sensi dell'articolo 50, paragrafo 2, lettera a), del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari Tome fraîche de l'Aubrac IGP - Classe 1.3 Formaggi
Fonte: GUUE C 237 del 05/07/2023
05/07/2023
Tome fraîche de l'Aubrac IGP, domanda registrazione - GUUE C 237
FRANCIA - Pubblicazione di una domanda di registrazione di un nome ai sensi dell'articolo 50, paragrafo 2, lettera a), del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari Tome fraîche de l'Aubrac IGP - Classe 1.3 Formaggi
Fonte: GUUE C 237 del 05/07/2023
05/07/2023
Bianco di Castelfranco Emilia IGP, approvazione modifica disciplinare - GUUE L 170
ITALIA - Approvazione di una modifica del disciplinare di una denominazione di origine protetta o di un’indicazione geografica protetta Bianco di Castelfranco Emilia IGP - Categorie di prodotti vitivinicoli 1. Vino 8. Vino frizzante 11. Mosto di uve parzialmente fermentato
Fonte: GUUE L 170 del 05/07/2023
05/07/2023
Bianco di Castelfranco Emilia IGP, approvazione modifica disciplinare - GUUE L 170
ITALIA - Approvazione di una modifica del disciplinare di una denominazione di origine protetta o di un’indicazione geografica protetta Bianco di Castelfranco Emilia IGP - Categorie di prodotti vitivinicoli 1. Vino 8. Vino frizzante 11. Mosto di uve parzialmente fermentato
Fonte: GUUE L 170 del 05/07/2023
04/07/2023
Pane di Matera IGP, autorizzazione organismo CSQA
ICQRF - Autorizzazione all'organismo denominato CSQA Certificazioni Srl ad effettuare i controlli per il Pane di Matera IGP, Classe 2.3 Prodotti di panetteria, pasticceria, confetteria o biscotteria registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n. 160 del 21 febbraio 2008. L’autorizzazione ha durata triennale e decorre dal 5 luglio 2023. D.M. 0345129 del 03/07/2023
Fonte: www.politicheagricole.it
04/07/2023
Pane di Matera IGP, autorizzazione organismo CSQA
ICQRF - Autorizzazione all'organismo denominato CSQA Certificazioni Srl ad effettuare i controlli per il Pane di Matera IGP, Classe 2.3 Prodotti di panetteria, pasticceria, confetteria o biscotteria registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n. 160 del 21 febbraio 2008. L’autorizzazione ha durata triennale e decorre dal 5 luglio 2023. D.M. 0345129 del 03/07/2023
Fonte: www.politicheagricole.it
04/07/2023
Fagiolo di Sorana IGP, autorizzazione organismo ICEA
ICQRF - Autorizzazione all'organismo denominato ICEA - Istituto per la Certificazione Etica ed Ambientale ad effettuare i controlli per il Fagiolo di Sorana IGP, classe 1.6 Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati, registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n. 1018 del 13 giugno 2002. L’autorizzazione ha durata triennale e decorre dal 5 luglio 2023. DM 346272 del 04/07/2023
Fonte: www.politicheagricole.it
04/07/2023
Fagiolo di Sorana IGP, autorizzazione organismo ICEA
ICQRF - Autorizzazione all'organismo denominato ICEA - Istituto per la Certificazione Etica ed Ambientale ad effettuare i controlli per il Fagiolo di Sorana IGP, classe 1.6 Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati, registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n. 1018 del 13 giugno 2002. L’autorizzazione ha durata triennale e decorre dal 5 luglio 2023. DM 346272 del 04/07/2023
Fonte: www.politicheagricole.it