26/04/2023
Ciliegia dell'Etna DOP, autorizzazione organismo Check Fruit

ICQRF - Autorizzazione all'organismo denominato Check Fruit Srl ad effettuare i controlli per la denominazione di origine protetta Ciliegia dell'Etna DOP, classe 1.6 Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati, registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n.1363 del 19 dicembre 2011. L’autorizzazione ha durata triennale e decorre dal 27 aprile 2023. D.M. 220487 del 26/04/2023

Fonte: www.politicheagricole.it

26/04/2023
Ciliegia dell'Etna DOP, autorizzazione organismo Check Fruit

ICQRF - Autorizzazione all'organismo denominato Check Fruit Srl ad effettuare i controlli per la denominazione di origine protetta Ciliegia dell'Etna DOP, classe 1.6 Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati, registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n.1363 del 19 dicembre 2011. L’autorizzazione ha durata triennale e decorre dal 27 aprile 2023. D.M. 220487 del 26/04/2023

Fonte: www.politicheagricole.it

24/04/2023
Vino Alto Adige DOP, modifica disciplinare - GURI n. 95

ITALIA - Proposta di modifica ordinaria del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Alto Adige DOP o «dell'Alto Adige» (in lingua tedesca «Südtirol» o «Südtiroler»).

Fonte: GURI n.95 del 22/04/2023

24/04/2023
Vino Alto Adige DOP, modifica disciplinare - GURI n. 95

ITALIA - Proposta di modifica ordinaria del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Alto Adige DOP o «dell'Alto Adige» (in lingua tedesca «Südtirol» o «Südtiroler»).

Fonte: GURI n.95 del 22/04/2023

24/04/2023
Ciliegia di Vignola IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 95

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Ciliegia di Vignola IGP - 1.6 Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati

Fonte: GURI n. 95 del 22/04/2023

24/04/2023
Ciliegia di Vignola IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 95

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Ciliegia di Vignola IGP - 1.6 Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati

Fonte: GURI n. 95 del 22/04/2023

24/04/2023
Taureau de Camargue DOP, modifica disciplinare - GUUE C 141

FRANCIA - Pubblicazione di una modifica ordinaria approvata del disciplinare di produzione di una denominazione di origine protetta o di un'indicazione geografica protetta nel settore dei prodotti agricoli e alimentari, di cui all'articolo 6 ter, paragrafi 2 e 3, del regolamento delegato (UE) n. 664/2014 della Commissione Taureau de Camargue DOP - Classe 1.1. Carni fresche (e frattaglie)

Fonte: GUUE C 141 del 24/04/2023

24/04/2023
Taureau de Camargue DOP, modifica disciplinare - GUUE C 141

FRANCIA - Pubblicazione di una modifica ordinaria approvata del disciplinare di produzione di una denominazione di origine protetta o di un'indicazione geografica protetta nel settore dei prodotti agricoli e alimentari, di cui all'articolo 6 ter, paragrafi 2 e 3, del regolamento delegato (UE) n. 664/2014 della Commissione Taureau de Camargue DOP - Classe 1.1. Carni fresche (e frattaglie)

Fonte: GUUE C 141 del 24/04/2023

24/04/2023
Barèges-Gavarnie DOP, modifica disciplinare - GUUE C 141

FRANCIA - Pubblicazione di una modifica ordinaria approvata del disciplinare di produzione di una denominazione di origine protetta o di indicazione geografica protetta nel settore dei prodotti agricoli e alimentari di cui all'articolo 6 ter, paragrafi 2 e 3, del regolamento delegato (UE) n. 664/2014 della Commissione Barèges-Gavarnie DOP - Classe 1.1. Carni fresche (e frattaglie)

Fonte: GUUE C 141 del 24/04/2023

24/04/2023
Barèges-Gavarnie DOP, modifica disciplinare - GUUE C 141

FRANCIA - Pubblicazione di una modifica ordinaria approvata del disciplinare di produzione di una denominazione di origine protetta o di indicazione geografica protetta nel settore dei prodotti agricoli e alimentari di cui all'articolo 6 ter, paragrafi 2 e 3, del regolamento delegato (UE) n. 664/2014 della Commissione Barèges-Gavarnie DOP - Classe 1.1. Carni fresche (e frattaglie)

Fonte: GUUE C 141 del 24/04/2023