18/04/2023
Chianti Classico DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 90

ITALIA - Proposta di modifica ordinaria del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata e garantita dei vini Chianti Classico DOP.

Fonte: GURI n. 90 del 17/04/2023

18/04/2023
Chianti Classico DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 90

ITALIA - Proposta di modifica ordinaria del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata e garantita dei vini Chianti Classico DOP.

Fonte: GURI n. 90 del 17/04/2023

18/04/2023
Vitellone Bianco dell'Appennino centrale IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 90

ITALIA - Comunicato relativo alla proposta di modifica del disciplinare di produzione dell'indicazione geografica protetta Vitellone Bianco dell'Appennino centrale IGP - 1.1 Carni fresche (e frattaglie)

Fonte: GURI n. 90 del 17/04/2023

18/04/2023
Vitellone Bianco dell'Appennino centrale IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 90

ITALIA - Comunicato relativo alla proposta di modifica del disciplinare di produzione dell'indicazione geografica protetta Vitellone Bianco dell'Appennino centrale IGP - 1.1 Carni fresche (e frattaglie)

Fonte: GURI n. 90 del 17/04/2023

18/04/2023
Ρομπόλα Κεφαλληνίας DOP, approvazione modifica disciplinare - GUUE C 135

GRECIA - Pubblicazione della comunicazione di approvazione di una modifica ordinaria al disciplinare di produzione di un nome nel settore vitivinicolo di cui all'articolo 17, paragrafi 2 e 3, del regolamento delegato (UE) 2019/33 della Commissione Ρομπόλα Κεφαλληνίας DOP - Categorie di prodotti vitivinicoli 1. Vino

Fonte: GUUE C 135 del 18/04/2023

18/04/2023
Ρομπόλα Κεφαλληνίας DOP, approvazione modifica disciplinare - GUUE C 135

GRECIA - Pubblicazione della comunicazione di approvazione di una modifica ordinaria al disciplinare di produzione di un nome nel settore vitivinicolo di cui all'articolo 17, paragrafi 2 e 3, del regolamento delegato (UE) 2019/33 della Commissione Ρομπόλα Κεφαλληνίας DOP - Categorie di prodotti vitivinicoli 1. Vino

Fonte: GUUE C 135 del 18/04/2023

17/04/2023
Fagiolo Cannellino di Atina DOP, proroga designazionne organismo CCIAA Frosinone-Latina

ICQRF - Proroga della designazione della "CCIAA Frosinone-Latina" ad effettuare i controlli per il Fagiolo Cannellino di Atina DOP, classe 1.6 Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati, registrata con Regolamento (UE) n. 699 del 4 agosto 2010, è prorogata fino all’emanazione del decreto di autorizzazione a “3APTA – Parco Tecnologico Agroalimentare dell’Umbria Soc. Cons. a r.l.” e, comunque, per un periodo di tre mesi a far data dal 20 aprile 2023. D.M. 207663 del 17/04/2023

Fonte: www.politicheagricole.it

17/04/2023
Fagiolo Cannellino di Atina DOP, proroga designazionne organismo CCIAA Frosinone-Latina

ICQRF - Proroga della designazione della "CCIAA Frosinone-Latina" ad effettuare i controlli per il Fagiolo Cannellino di Atina DOP, classe 1.6 Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati, registrata con Regolamento (UE) n. 699 del 4 agosto 2010, è prorogata fino all’emanazione del decreto di autorizzazione a “3APTA – Parco Tecnologico Agroalimentare dell’Umbria Soc. Cons. a r.l.” e, comunque, per un periodo di tre mesi a far data dal 20 aprile 2023. D.M. 207663 del 17/04/2023

Fonte: www.politicheagricole.it

17/04/2023
Kunság DOP, modifica disciplinare - GUUE C 133

UNGHERIA - Pubblicazione della comunicazione di approvazione di una modifica ordinaria al disciplinare di produzione di un nome nel settore vitivinicolo di cui all'articolo 17, paragrafi 2 e 3, del regolamento delegato (UE) 2019/33 della Commissione Kunság DOP/Kunsági DOP - Categorie di prodotti vitivinicoli 1. Vino 4. Vino spumante 9. Vino frizzante gassificato

Fonte: GUUE C 133 del 17/04/2023

17/04/2023
Kunság DOP, modifica disciplinare - GUUE C 133

UNGHERIA - Pubblicazione della comunicazione di approvazione di una modifica ordinaria al disciplinare di produzione di un nome nel settore vitivinicolo di cui all'articolo 17, paragrafi 2 e 3, del regolamento delegato (UE) 2019/33 della Commissione Kunság DOP/Kunsági DOP - Categorie di prodotti vitivinicoli 1. Vino 4. Vino spumante 9. Vino frizzante gassificato

Fonte: GUUE C 133 del 17/04/2023