31/03/2023
Terras da Beira IGP, domanda registrazione - GUUE C 116

PORTOGALLO - Pubblicazione del documento unico di cui all'articolo 94, paragrafo 1, lettera d), del regolamento (UE) n. 1308/2013 del Parlamento europeo e del Consiglio e del riferimento alla pubblicazione del disciplinare di produzione di un nome nel settore vitivinicolo Terras da Beira IGP - Categorie di prodotti vitivinicoli 1. Vino 4. Vino spumante 8. Vino frizzante

Fonte: GUUE C 116 del 31/03/2023

31/03/2023
Terras da Beira IGP, domanda registrazione - GUUE C 116

PORTOGALLO - Pubblicazione del documento unico di cui all'articolo 94, paragrafo 1, lettera d), del regolamento (UE) n. 1308/2013 del Parlamento europeo e del Consiglio e del riferimento alla pubblicazione del disciplinare di produzione di un nome nel settore vitivinicolo Terras da Beira IGP - Categorie di prodotti vitivinicoli 1. Vino 4. Vino spumante 8. Vino frizzante

Fonte: GUUE C 116 del 31/03/2023

30/03/2023
Plăcintă Dobrogeană IGP, iscrizione denominazione - GUUE L 92

ROMANIA - Iscrizione di un nome nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette Plăcintă Dobrogeană IGP - Classe 2.3. Prodotti di panetteria, pasticceria, confetteria o biscotteria

Fonte: GUUE L 92 del 30/03/2023

30/03/2023
Plăcintă Dobrogeană IGP, iscrizione denominazione - GUUE L 92

ROMANIA - Iscrizione di un nome nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette Plăcintă Dobrogeană IGP - Classe 2.3. Prodotti di panetteria, pasticceria, confetteria o biscotteria

Fonte: GUUE L 92 del 30/03/2023

30/03/2023
Salame di Varzi DOP, autorizzazione organismo CSQA

ICQRF - Proroga autorizzazione all'organismo denominato CSQA Certificazioni Srl ad effettuare i controlli per il Salame di Varzi DOP, classe 1.2 Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc), registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n. 1107 del 12 giugno 1996, già prorogata con decreto 662141 del 27 dicembre 2022, è ulteriormente prorogata per un periodo di tre mesi a decorre dal 1° aprile 2023. D.M. 184094 del 30/03/2023

Fonte: www.politicheagricole.it

30/03/2023
Salame di Varzi DOP, autorizzazione organismo CSQA

ICQRF - Proroga autorizzazione all'organismo denominato CSQA Certificazioni Srl ad effettuare i controlli per il Salame di Varzi DOP, classe 1.2 Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc), registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n. 1107 del 12 giugno 1996, già prorogata con decreto 662141 del 27 dicembre 2022, è ulteriormente prorogata per un periodo di tre mesi a decorre dal 1° aprile 2023. D.M. 184094 del 30/03/2023

Fonte: www.politicheagricole.it

30/03/2023
Peperone di Pontecorvo DOP, designazione organismo CCIAA di Frosinone Latina

ICQRF - Proroga designazione CCIAA di Frosinone Latina quale autorità pubblica ad effettuare i controlli per la il Peperone di Pontecorvo DOP, classe 1.6 Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati, registrata con Regolamento (UE) n. 1021 del 12 novembre 2010, è prorogata fino all’emanazione del decreto di autorizzazione alla nuova struttura di controllo e, comunque, per un periodo di tre mesi a far data dal 31 marzo 2023. D.M. 184095 del 30/03/2023

Fonte: www.politicheagricole.it

30/03/2023
Peperone di Pontecorvo DOP, designazione organismo CCIAA di Frosinone Latina

ICQRF - Proroga designazione CCIAA di Frosinone Latina quale autorità pubblica ad effettuare i controlli per la il Peperone di Pontecorvo DOP, classe 1.6 Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati, registrata con Regolamento (UE) n. 1021 del 12 novembre 2010, è prorogata fino all’emanazione del decreto di autorizzazione alla nuova struttura di controllo e, comunque, per un periodo di tre mesi a far data dal 31 marzo 2023. D.M. 184095 del 30/03/2023

Fonte: www.politicheagricole.it

30/03/2023
Salame Brianza DOP, autorizzazione organismo di controllo IFCQ

ICQRF - Proroga autorizzazione all'organismo denominato "IFCQ Certificazioni Srl" ad effettuare i controlli per il Salame Brianza DOP, classe 1.2 Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc), registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n. 1107 del 12 giugno 1996, è prorogata per un periodo di tre mesi a far data dal 1° aprile 2023. D.M. 184096 del 30/03/2023.

Fonte: www.politicheagricole.it

30/03/2023
Salame Brianza DOP, autorizzazione organismo di controllo IFCQ

ICQRF - Proroga autorizzazione all'organismo denominato "IFCQ Certificazioni Srl" ad effettuare i controlli per il Salame Brianza DOP, classe 1.2 Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc), registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n. 1107 del 12 giugno 1996, è prorogata per un periodo di tre mesi a far data dal 1° aprile 2023. D.M. 184096 del 30/03/2023.

Fonte: www.politicheagricole.it