16/04/2024
Pecorino delle Balze Volterrane DOP, proroga autorizzazione organismo Agroqualità

ICQRF - Proroga autorizzazione all'organismo denominato Agroqualità SpA ad effettuare i controlli per il Pecorino delle Balze Volterrane DOP, classe 1.3 Formaggi, registrata in ambito Unione europea con Regolamento (UE) n. 271 della Commissione del 17 febbraio 2015, è prorogata fino all’emanazione del decreto di autorizzazione ad Agroqualità SpA stesso oppure all’eventuale nuova struttura di controllo e, comunque, per un periodo di tre mesi a far data dal 17 aprile 2024. DM 173100 del 16/04/2024

Fonte: www.politicheagricole.it

16/04/2024
Pecorino delle Balze Volterrane DOP, proroga autorizzazione organismo Agroqualità

ICQRF - Proroga autorizzazione all'organismo denominato Agroqualità SpA ad effettuare i controlli per il Pecorino delle Balze Volterrane DOP, classe 1.3 Formaggi, registrata in ambito Unione europea con Regolamento (UE) n. 271 della Commissione del 17 febbraio 2015, è prorogata fino all’emanazione del decreto di autorizzazione ad Agroqualità SpA stesso oppure all’eventuale nuova struttura di controllo e, comunque, per un periodo di tre mesi a far data dal 17 aprile 2024. DM 173100 del 16/04/2024

Fonte: www.politicheagricole.it

15/04/2024
Anjou DOP, modifica disciplinare - GUUE C del 15/04/2024

FRANCIA - Pubblicazione della comunicazione di approvazione di una modifica ordinaria del disciplinare di produzione di un nome nel settore vitivinicolo di cui all'articolo 17, paragrafi 2 e 3, del regolamento delegato (UE) 2019/33 della Commissione Anjou DOP - Categorie di prodotti vitivinicoli 1. Vino 5. Vino spumante di qualità

Fonte: GUUE C del 15/04/2024

15/04/2024
Anjou DOP, modifica disciplinare - GUUE C del 15/04/2024

FRANCIA - Pubblicazione della comunicazione di approvazione di una modifica ordinaria del disciplinare di produzione di un nome nel settore vitivinicolo di cui all'articolo 17, paragrafi 2 e 3, del regolamento delegato (UE) 2019/33 della Commissione Anjou DOP - Categorie di prodotti vitivinicoli 1. Vino 5. Vino spumante di qualità

Fonte: GUUE C del 15/04/2024

15/04/2024
Rasteau DOP, modifica disciplinare - GUUE C del 15/04/2024

FRANCIA - Pubblicazione della comunicazione di approvazione di una modifica ordinaria al disciplinare di produzione di un nome nel settore vitivinicolo di cui all'articolo 17, paragrafi 2 e 3, del regolamento delegato (UE) 2019/33 della Commissione Rasteau DOP - Categorie di prodotti vitivinicoli 1. Vino 3. Vino liquoroso

Fonte: GUUE C del 15/04/2024

15/04/2024
Rasteau DOP, modifica disciplinare - GUUE C del 15/04/2024

FRANCIA - Pubblicazione della comunicazione di approvazione di una modifica ordinaria al disciplinare di produzione di un nome nel settore vitivinicolo di cui all'articolo 17, paragrafi 2 e 3, del regolamento delegato (UE) 2019/33 della Commissione Rasteau DOP - Categorie di prodotti vitivinicoli 1. Vino 3. Vino liquoroso

Fonte: GUUE C del 15/04/2024

12/04/2024
Valais/Wallis, iscrizione denominazioni nel registro internazionale delle DOP e IGP- GUUE C del 12/04/2024

SVIZZERA - Avviso ai sensi dell'Atto di Ginevra e dell'Accordo di Lisbona, pubblicazione dell'iscrizione nel registro internazionale delle denominazioni di origine e delle indicazioni geografiche del nome Valais/ Wallis a norma dell'articolo 4, paragrafo 1, del regolamento (UE) 2019/1753. Il 14 marzo 2024, in conformità all'articolo 6, paragrafo 4, dell'atto di Ginevra dell'accordo di Lisbona (1), l'Ufficio internazionale dell'Organizzazione mondiale della proprietà intellettuale (OMPI) ha notificato all'Unione europea la seguente iscrizione nel registro internazionale: Valais/ Wallis - Tipo di prodotto: Vino

Fonte: GUUE C del 12/04/2024

12/04/2024
Valais/Wallis, iscrizione denominazioni nel registro internazionale delle DOP e IGP- GUUE C del 12/04/2024

SVIZZERA - Avviso ai sensi dell'Atto di Ginevra e dell'Accordo di Lisbona, pubblicazione dell'iscrizione nel registro internazionale delle denominazioni di origine e delle indicazioni geografiche del nome Valais/ Wallis a norma dell'articolo 4, paragrafo 1, del regolamento (UE) 2019/1753. Il 14 marzo 2024, in conformità all'articolo 6, paragrafo 4, dell'atto di Ginevra dell'accordo di Lisbona (1), l'Ufficio internazionale dell'Organizzazione mondiale della proprietà intellettuale (OMPI) ha notificato all'Unione europea la seguente iscrizione nel registro internazionale: Valais/ Wallis - Tipo di prodotto: Vino

Fonte: GUUE C del 12/04/2024

12/04/2024
Emmentaler, iscrizione denominazioni nel registro internazionale delle DOP e IGP- GUUE C del 12/04/2024

SVIZZERA - Pubblicazione dell'iscrizione nel registro internazionale delle denominazioni di origine e delle indicazioni geografiche del nome Emmentaler  a norma dell'articolo 4, paragrafo 1, del regolamento (UE) 2019/1753. Il 14 marzo 2024, in conformità all'articolo 6, paragrafo 4, dell'atto di Ginevra dell'accordo di Lisbona, l'Ufficio internazionale dell'Organizzazione mondiale della proprietà intellettuale (OMPI) ha notificato all'Unione europea la seguente iscrizione nel registro internazionale: Emmentaler - Tipo di prodotto: Formaggi

Fonte: GUUE C del 12/04/2024

12/04/2024
Emmentaler, iscrizione denominazioni nel registro internazionale delle DOP e IGP- GUUE C del 12/04/2024

SVIZZERA - Pubblicazione dell'iscrizione nel registro internazionale delle denominazioni di origine e delle indicazioni geografiche del nome Emmentaler  a norma dell'articolo 4, paragrafo 1, del regolamento (UE) 2019/1753. Il 14 marzo 2024, in conformità all'articolo 6, paragrafo 4, dell'atto di Ginevra dell'accordo di Lisbona, l'Ufficio internazionale dell'Organizzazione mondiale della proprietà intellettuale (OMPI) ha notificato all'Unione europea la seguente iscrizione nel registro internazionale: Emmentaler - Tipo di prodotto: Formaggi

Fonte: GUUE C del 12/04/2024