04/03/2024
Ramandolo DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 52

ITALIA - Proposta di modifica ordinaria, che modifica il documento unico, del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata e garantita dei vini Ramandolo DOP

Fonte: GURI n. 52 del 02/03/2024

04/03/2024
Ramandolo DOP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 52

ITALIA - Proposta di modifica ordinaria, che modifica il documento unico, del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata e garantita dei vini Ramandolo DOP

Fonte: GURI n. 52 del 02/03/2024

04/03/2024
Asti DOP, modifiche Statuto Consorzio - GURI n. 51

ITALIA - Approvazione delle modifiche allo statuto del Consorzio per la tutela dell'Asti.

Fonte: GURI n. 51 del 01/03/2024

04/03/2024
Asti DOP, modifiche Statuto Consorzio - GURI n. 51

ITALIA - Approvazione delle modifiche allo statuto del Consorzio per la tutela dell'Asti.

Fonte: GURI n. 51 del 01/03/2024

01/03/2024
Viejo, approvazione modifica di una menzione tradizionale - GUUE L del 01/03/2024

SPAGNA - Approvazione della modifica di una menzione tradizionale a norma dell’articolo 115, paragrafo 2, del regolamento (UE) n. 1308/2013 del Parlamento europeo e del Consiglio Viejo

Fonte: GUUE L del 01/03/2024

01/03/2024
Viejo, approvazione modifica di una menzione tradizionale - GUUE L del 01/03/2024

SPAGNA - Approvazione della modifica di una menzione tradizionale a norma dell’articolo 115, paragrafo 2, del regolamento (UE) n. 1308/2013 del Parlamento europeo e del Consiglio Viejo

Fonte: GUUE L del 01/03/2024

01/03/2024
Salame Piacentino DOP, autorizzazione organismo CSQA Certificazioni

ICQRF - Autorizzazione all'organismo denominato CSQA Certificazioni Srl ad effettuare i controlli per il Salame Piacentino DOP, classe 1.2 Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc), registrato in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n. 1263 del 1° luglio 1996. 1. L’autorizzazione ha durata triennale e decorre dal 2 Marzo 2024. D.M. 102092 del 01/03/2024

Fonte: www.politicheagricole.it

01/03/2024
Salame Piacentino DOP, autorizzazione organismo CSQA Certificazioni

ICQRF - Autorizzazione all'organismo denominato CSQA Certificazioni Srl ad effettuare i controlli per il Salame Piacentino DOP, classe 1.2 Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc), registrato in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n. 1263 del 1° luglio 1996. 1. L’autorizzazione ha durata triennale e decorre dal 2 Marzo 2024. D.M. 102092 del 01/03/2024

Fonte: www.politicheagricole.it

01/03/2024
Pecorino Siciliano DOP, designazione organismo CoRFiLaC

ICQRF - Designazione "Consorzio Ricerca Filiera Lattiero-Casearia - CoRFiLaC" quale autorità pubblica incaricata ad effettuare i controlli per il Pecorino Siciliano DOP, classe 1.3 Formaggi, registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n. 1107 della Commissione del 12 giugno 1996. 1. La designazione ha durata triennale e decorre dalla data del presente decreto. DM 102083 del 01/03/2024

Fonte: www.politicheagricole.it

01/03/2024
Pecorino Siciliano DOP, designazione organismo CoRFiLaC

ICQRF - Designazione "Consorzio Ricerca Filiera Lattiero-Casearia - CoRFiLaC" quale autorità pubblica incaricata ad effettuare i controlli per il Pecorino Siciliano DOP, classe 1.3 Formaggi, registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n. 1107 della Commissione del 12 giugno 1996. 1. La designazione ha durata triennale e decorre dalla data del presente decreto. DM 102083 del 01/03/2024

Fonte: www.politicheagricole.it