16/02/2024
Heuvellandse Wijn DOP, approvazione modifica disciplinare - GUUE C del 16/02/2024
BELGIO - Pubblicazione della comunicazione di approvazione di una modifica ordinaria al disciplinare di produzione di un nome nel settore vitivinicolo di cui all'articolo 17, paragrafi 2 e 3, del regolamento delegato (UE) 2019/33 della Commissione Heuvellandse Wijn DOP - Categorie di prodotti vitivinicoli 1. Vino
Fonte: GUUE C del 16/02/2024
16/02/2024
Heuvellandse Wijn DOP, approvazione modifica disciplinare - GUUE C del 16/02/2024
BELGIO - Pubblicazione della comunicazione di approvazione di una modifica ordinaria al disciplinare di produzione di un nome nel settore vitivinicolo di cui all'articolo 17, paragrafi 2 e 3, del regolamento delegato (UE) 2019/33 della Commissione Heuvellandse Wijn DOP - Categorie di prodotti vitivinicoli 1. Vino
Fonte: GUUE C del 16/02/2024
16/02/2024
Haspengouwse Wijn DOP, approvazione modifica disciplinare - GUUE C del 16/02/2024
BELGIO - Pubblicazione della comunicazione di approvazione di una modifica ordinaria al disciplinare di produzione di un nome nel settore vitivinicolo di cui all'articolo 17, paragrafi 2 e 3, del regolamento delegato (UE) 2019/33 della Commissione Haspengouwse Wijn DOP - Categorie di prodotti vitivinicoli 1. Vino
Fonte: GUUE C del 16/02/2024
16/02/2024
Haspengouwse Wijn DOP, approvazione modifica disciplinare - GUUE C del 16/02/2024
BELGIO - Pubblicazione della comunicazione di approvazione di una modifica ordinaria al disciplinare di produzione di un nome nel settore vitivinicolo di cui all'articolo 17, paragrafi 2 e 3, del regolamento delegato (UE) 2019/33 della Commissione Haspengouwse Wijn DOP - Categorie di prodotti vitivinicoli 1. Vino
Fonte: GUUE C del 16/02/2024
15/02/2024
Tertziellouthkia IGP, domanda registrazione - GUUE C del 15/02/2024
CIPRO - Pubblicazione di una domanda di registrazione di un nome ai sensi dell'articolo 50, paragrafo 2, lettera a), del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari Tertziellouthkia IGP - Classe 2.5. Pasta alimentare
Fonte: GUUE C del 15/02/2024
15/02/2024
Tertziellouthkia IGP, domanda registrazione - GUUE C del 15/02/2024
CIPRO - Pubblicazione di una domanda di registrazione di un nome ai sensi dell'articolo 50, paragrafo 2, lettera a), del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari Tertziellouthkia IGP - Classe 2.5. Pasta alimentare
Fonte: GUUE C del 15/02/2024
15/02/2024
Batata-Doce da Madeira DOP, domanda registrazione - GUUE C del 15/02/2024
PORTOGALLO - Pubblicazione di una domanda di registrazione di un nome ai sensi dell'articolo 50, paragrafo 2, lettera a), del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari Batata-Doce da Madeira DOP - Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati
Fonte: GUUE C del 15/02/2024
15/02/2024
Batata-Doce da Madeira DOP, domanda registrazione - GUUE C del 15/02/2024
PORTOGALLO - Pubblicazione di una domanda di registrazione di un nome ai sensi dell'articolo 50, paragrafo 2, lettera a), del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari Batata-Doce da Madeira DOP - Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati
Fonte: GUUE C del 15/02/2024
14/02/2024
Parmigiano Reggiano DOP, proroga autorizzazione organismo OCQ
ICQRF - Proroga dell'autorizzazione all'organismo denominato Organismo Controllo Qualità Produzioni Regolamentate Soc.Coop. ad effettuare i controlli per il Parmigiano Reggiano DOP, classe 1.3 Formaggi, registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n. 1107 della Commissione del 12 giugno 1996, è prorogata fino all’emanazione del relativo decreto di rinnovo dell’autorizzazione triennale e, comunque, per un periodo di tre mesi a far data dal 19 febbraio 2024. D.M. 70956 del 14/02/2024
Fonte: www.politicheagricole.it
14/02/2024
Parmigiano Reggiano DOP, proroga autorizzazione organismo OCQ
ICQRF - Proroga dell'autorizzazione all'organismo denominato Organismo Controllo Qualità Produzioni Regolamentate Soc.Coop. ad effettuare i controlli per il Parmigiano Reggiano DOP, classe 1.3 Formaggi, registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n. 1107 della Commissione del 12 giugno 1996, è prorogata fino all’emanazione del relativo decreto di rinnovo dell’autorizzazione triennale e, comunque, per un periodo di tre mesi a far data dal 19 febbraio 2024. D.M. 70956 del 14/02/2024
Fonte: www.politicheagricole.it