08/02/2024
Mozzarella di Gioia del Colle DOP, proroga autorizzazione CSQA Certificazioni

ICQRF - Proroga dell'autorizzazione all'organismo denominato CSQA Certificazioni Srl ad effettuare i controlli per la Mozzarella di Gioia del Colle DOP, classe 1.3 Formaggi, registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n. 2018 della Commissione del 9 dicembre 2020, è prorogata fino all’emanazione del relativo decreto di autorizzazione triennale a “DQA– Dipartimento Qualità Agroalimentare Srl” e, comunque, per un periodo di tre mesi a far data dal 10 febbraio 2024. D.M. 62695 del 08/02/2024

Fonte: www.politicheagricole.it

08/02/2024
Mozzarella di Gioia del Colle DOP, proroga autorizzazione CSQA Certificazioni

ICQRF - Proroga dell'autorizzazione all'organismo denominato CSQA Certificazioni Srl ad effettuare i controlli per la Mozzarella di Gioia del Colle DOP, classe 1.3 Formaggi, registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n. 2018 della Commissione del 9 dicembre 2020, è prorogata fino all’emanazione del relativo decreto di autorizzazione triennale a “DQA– Dipartimento Qualità Agroalimentare Srl” e, comunque, per un periodo di tre mesi a far data dal 10 febbraio 2024. D.M. 62695 del 08/02/2024

Fonte: www.politicheagricole.it

08/02/2024
Cochinillo de Segovia IGP, domanda registrazione - GUUE C del 08/02/2024

SPAGNA - Pubblicazione di una domanda di registrazione di un nome ai sensi dell'articolo 50, paragrafo 2, lettera a), del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari Cochinillo de Segovia IGP - Classe 1.1. Carni fresche (e frattaglie)

Fonte: GUUE C del 08/02/2024

08/02/2024
Cochinillo de Segovia IGP, domanda registrazione - GUUE C del 08/02/2024

SPAGNA - Pubblicazione di una domanda di registrazione di un nome ai sensi dell'articolo 50, paragrafo 2, lettera a), del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari Cochinillo de Segovia IGP - Classe 1.1. Carni fresche (e frattaglie)

Fonte: GUUE C del 08/02/2024

07/02/2024
Speck Alto Adige IGP, approvazione modifiche Statuto - GURI n. 30

ITALIA - Approvazione delle modifiche allo statuto del Consorzio Tutela Speck Alto Adige o Südtiroler Speck Consortium.

Fonte: GURI n. 30 del 07/02/2024

07/02/2024
Speck Alto Adige IGP, approvazione modifiche Statuto - GURI n. 30

ITALIA - Approvazione delle modifiche allo statuto del Consorzio Tutela Speck Alto Adige o Südtiroler Speck Consortium.

Fonte: GURI n. 30 del 07/02/2024

07/02/2024
Valdadige DOP, modifica disciplinare – GUUE C del 07/02/2024

ITALIA – Pubblicazione della comunicazione di approvazione di una modifica ordinaria al disciplinare di produzione di un nome nel settore vitivinicolo di cui all’articolo 17, paragrafi 2 e 3, del regolamento delegato (UE) 2019/33 della Commissione Valdadige DOP – Categorie di prodotti vitivinicoli: 1. Vino; 8. Vino frizzante.

Fonte: GUUE C del 07/02/2024

07/02/2024
Valdadige DOP, modifica disciplinare – GUUE C del 07/02/2024

ITALIA – Pubblicazione della comunicazione di approvazione di una modifica ordinaria al disciplinare di produzione di un nome nel settore vitivinicolo di cui all’articolo 17, paragrafi 2 e 3, del regolamento delegato (UE) 2019/33 della Commissione Valdadige DOP – Categorie di prodotti vitivinicoli: 1. Vino; 8. Vino frizzante.

Fonte: GUUE C del 07/02/2024

07/02/2024
Queso de la Serena DOP, approvazione modifica disciplinare - GUUE C del 07/02/2024

SPAGNA - Approvazione di una modifica minore del disciplinare di un nome iscritto nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette Queso de la Serena DOP - Classe 1.3 Formaggi

Fonte: GUUE C del 07/02/2024

07/02/2024
Queso de la Serena DOP, approvazione modifica disciplinare - GUUE C del 07/02/2024

SPAGNA - Approvazione di una modifica minore del disciplinare di un nome iscritto nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette Queso de la Serena DOP - Classe 1.3 Formaggi

Fonte: GUUE C del 07/02/2024