06/02/2024
Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP, modifica disciplinare - GURI n. 29

ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1107/96 della Commissione del 12 giugno 1996.

Fonte: GURI n. 29 del 05/02/2024

06/02/2024
Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP, modifica disciplinare - GURI n. 29

ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1107/96 della Commissione del 12 giugno 1996.

Fonte: GURI n. 29 del 05/02/2024

06/02/2024
Salame Felino IGP, modifica disciplinare - GURI n. 29

ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Salame Felino IGP registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento (UE) n. 186/2013 della Commissione del 5 marzo 2013

Fonte: GURI n. 29 del 05/02/2024

06/02/2024
Salame Felino IGP, modifica disciplinare - GURI n. 29

ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Salame Felino IGP registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento (UE) n. 186/2013 della Commissione del 5 marzo 2013

Fonte: GURI n. 29 del 05/02/2024

06/02/2024
Bursa Şeftalisi DOP, domanda registrazione - GUUE del 06/02/2024

TURCHIA - Pubblicazione di una domanda di registrazione di un nome ai sensi dell'articolo 50, paragrafo 2, lettera a), del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari Bursa Şeftalisi DOP - Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati

Fonte: GUUE del 06/02/2024

06/02/2024
Bursa Şeftalisi DOP, domanda registrazione - GUUE del 06/02/2024

TURCHIA - Pubblicazione di una domanda di registrazione di un nome ai sensi dell'articolo 50, paragrafo 2, lettera a), del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari Bursa Şeftalisi DOP - Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati

Fonte: GUUE del 06/02/2024

06/02/2024
Lofotlam IGP, domanda registrazione - GUUE C del 06/02/2024

NORVEGIA - Pubblicazione di una domanda di registrazione di un nome ai sensi dell'articolo 50, paragrafo 2, lettera a), del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari Lofotlam IGP - Classe 1.1. Carni fresche (e frattaglie)

Fonte: GUUE C del 06/02/2024

06/02/2024
Lofotlam IGP, domanda registrazione - GUUE C del 06/02/2024

NORVEGIA - Pubblicazione di una domanda di registrazione di un nome ai sensi dell'articolo 50, paragrafo 2, lettera a), del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari Lofotlam IGP - Classe 1.1. Carni fresche (e frattaglie)

Fonte: GUUE C del 06/02/2024

05/02/2024
Salame Piacentino DOP, modifica disciplinare - GURI n. 28

ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Salame Piacentino DOP registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1263/1996 della Commissione del 1° luglio 1996.

Fonte: GURI n. 28 del 03/02/2024

05/02/2024
Salame Piacentino DOP, modifica disciplinare - GURI n. 28

ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Salame Piacentino DOP registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1263/1996 della Commissione del 1° luglio 1996.

Fonte: GURI n. 28 del 03/02/2024