09/01/2024
Miele delle Dolomiti Bellunesi DOP, modifica disciplinare - GUUE C del 09/01/2024

ITALIA - Pubblicazione di una modifica ordinaria approvata del disciplinare di produzione di una denominazione di origine protetta o di un'indicazione geografica protetta nel settore dei prodotti agricoli e alimentari di cui all'articolo 6 ter, paragrafi 2 e 3, del regolamento delegato (UE) n. 664/2014 della Commissione Miele delle Dolomiti Bellunesi DOP - Classe 1.4. Altri prodotti di origine animale (uova, miele, prodotti lattiero-caseari ad eccezione del burro, ecc.)

Fonte: GUUE C del 09/01/2024

09/01/2024
Miele delle Dolomiti Bellunesi DOP, modifica disciplinare - GUUE C del 09/01/2024

ITALIA - Pubblicazione di una modifica ordinaria approvata del disciplinare di produzione di una denominazione di origine protetta o di un'indicazione geografica protetta nel settore dei prodotti agricoli e alimentari di cui all'articolo 6 ter, paragrafi 2 e 3, del regolamento delegato (UE) n. 664/2014 della Commissione Miele delle Dolomiti Bellunesi DOP - Classe 1.4. Altri prodotti di origine animale (uova, miele, prodotti lattiero-caseari ad eccezione del burro, ecc.)

Fonte: GUUE C del 09/01/2024

09/01/2024
Ruster Ausbruch DOP, domanda registrazione - GUUE C del 09/01/2024

AUSTRIA - Pubblicazione del documento unico di cui all'articolo 94, paragrafo 1, lettera d), del regolamento (UE) n. 1308/2013 del Parlamento europeo e del Consiglio e del riferimento alla pubblicazione del disciplinare di produzione di un nome nel settore vitivinicolo Ruster Ausbruch DOP - Categorie di prodotti vitivinicoli 15. Vino ottenuto da uve appassite

Fonte: GUUE C del 09/01/2024

09/01/2024
Ruster Ausbruch DOP, domanda registrazione - GUUE C del 09/01/2024

AUSTRIA - Pubblicazione del documento unico di cui all'articolo 94, paragrafo 1, lettera d), del regolamento (UE) n. 1308/2013 del Parlamento europeo e del Consiglio e del riferimento alla pubblicazione del disciplinare di produzione di un nome nel settore vitivinicolo Ruster Ausbruch DOP - Categorie di prodotti vitivinicoli 15. Vino ottenuto da uve appassite

Fonte: GUUE C del 09/01/2024

08/01/2024
Rheinhessen DOP, modifica disciplinare GUUE C del 08/01/2024

GERMANIA - Pubblicazione della comunicazione di approvazione di una modifica ordinaria al disciplinare di produzione di un nome nel settore vitivinicolo di cui all'articolo 17, paragrafi 2 e 3, del regolamento delegato (UE) 2019/33 della Commissione Rheinhessen DOP - Categorie di prodotti vitivinicoli 1. Vino 5. Vino spumante di qualità 8. Vino frizzante

Fonte: GUUE C del 08/01/2024

08/01/2024
Rheinhessen DOP, modifica disciplinare GUUE C del 08/01/2024

GERMANIA - Pubblicazione della comunicazione di approvazione di una modifica ordinaria al disciplinare di produzione di un nome nel settore vitivinicolo di cui all'articolo 17, paragrafi 2 e 3, del regolamento delegato (UE) 2019/33 della Commissione Rheinhessen DOP - Categorie di prodotti vitivinicoli 1. Vino 5. Vino spumante di qualità 8. Vino frizzante

Fonte: GUUE C del 08/01/2024

08/01/2024
Aprutino Pescarese DOP - Olio EVO, designazione organismo CCIAA Chieti Pescara

ICQRF - Designazione della CCIAA Chieti Pescara ad effettuare i controlli per l'Aprutino Pescarese DOP - Olio EVO, classe 1.5 Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.), registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n. 1263 della Commissione del 1° luglio 1996. La designazione ha durata triennale e decorre dal 29 dicembre 2023. D.M. 705420 del 28/12/2023

Fonte: www.politicheagricole.it

08/01/2024
Aprutino Pescarese DOP - Olio EVO, designazione organismo CCIAA Chieti Pescara

ICQRF - Designazione della CCIAA Chieti Pescara ad effettuare i controlli per l'Aprutino Pescarese DOP - Olio EVO, classe 1.5 Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.), registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n. 1263 della Commissione del 1° luglio 1996. La designazione ha durata triennale e decorre dal 29 dicembre 2023. D.M. 705420 del 28/12/2023

Fonte: www.politicheagricole.it

08/01/2024
Salamini Italiani alla Cacciatora DOP, autorizzazione organismo IFCQ

ICQRF - Autorizzazione all'organismo denominato IFCQ Certificazioni srl ad effettuare i controlli per i Salamini Italiani alla Cacciatora DOP, classe 1.2 Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc), registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n. 1778 della Commissione del 7 settembre 2001. L’autorizzazione ha durata triennale e decorre dal 1° gennaio 2024. D.M. 705422 del 28/12/2023

Fonte: www.politicheagricole.it

08/01/2024
Salamini Italiani alla Cacciatora DOP, autorizzazione organismo IFCQ

ICQRF - Autorizzazione all'organismo denominato IFCQ Certificazioni srl ad effettuare i controlli per i Salamini Italiani alla Cacciatora DOP, classe 1.2 Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc), registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n. 1778 della Commissione del 7 settembre 2001. L’autorizzazione ha durata triennale e decorre dal 1° gennaio 2024. D.M. 705422 del 28/12/2023

Fonte: www.politicheagricole.it