20/12/2023
Applicazione dell'intervento della distillazione dei sottoprodotti della vinificazione - GURI n. 295
ITALIA - Modifica al decreto 30 marzo 2023, relativo alle disposizioni nazionali di attuazione del regolamento (UE) n. 1308/2013 del Consiglio e del Parlamento europeo e successive modificazioni e integrazioni, per quanto riguarda l'applicazione dell'intervento della distillazione dei sottoprodotti della vinificazione.
Fonte: GURI n. 295 del 19/12/2023
20/12/2023
Applicazione dell'intervento della distillazione dei sottoprodotti della vinificazione - GURI n. 295
ITALIA - Modifica al decreto 30 marzo 2023, relativo alle disposizioni nazionali di attuazione del regolamento (UE) n. 1308/2013 del Consiglio e del Parlamento europeo e successive modificazioni e integrazioni, per quanto riguarda l'applicazione dell'intervento della distillazione dei sottoprodotti della vinificazione.
Fonte: GURI n. 295 del 19/12/2023
19/12/2023
Mortadella Bologna IGP, autorizzazione organismo IFCQ Certificazioni
ICQRF - Autorizzazione all'organismo denominato IFCQ Certificazioni srl ad effettuare i controlli per la Mortadella Bologna IGP, classe 1.2 Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc), registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n. 1549 della Commissione del 17 luglio 1998. L’autorizzazione ha durata triennale e decorre dal 1° gennaio 2024. D.M. 691025 del 18/12/2023
Fonte: www.politicheagricole.it
19/12/2023
Mortadella Bologna IGP, autorizzazione organismo IFCQ Certificazioni
ICQRF - Autorizzazione all'organismo denominato IFCQ Certificazioni srl ad effettuare i controlli per la Mortadella Bologna IGP, classe 1.2 Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc), registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n. 1549 della Commissione del 17 luglio 1998. L’autorizzazione ha durata triennale e decorre dal 1° gennaio 2024. D.M. 691025 del 18/12/2023
Fonte: www.politicheagricole.it
19/12/2023
Speck Alto Adige IGP, autorizzazione organismo IFCQ
ICQRF - Autorizzazione all'organismo denominato IFCQ Certificazioni srl ad effettuare i controlli per lo Speck Alto Adige IGP o Südtiroler Markenspeck o Südtiroler Speck, classe 1.2 Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc) registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n. 1107 della Commissione del 12 giugno 1996. 1. L’autorizzazione ha durata triennale e decorre dal 1° gennaio 2024. D.M. 696126 del 19/12/2023
Fonte: www.politicheagricole.it
19/12/2023
Speck Alto Adige IGP, autorizzazione organismo IFCQ
ICQRF - Autorizzazione all'organismo denominato IFCQ Certificazioni srl ad effettuare i controlli per lo Speck Alto Adige IGP o Südtiroler Markenspeck o Südtiroler Speck, classe 1.2 Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc) registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n. 1107 della Commissione del 12 giugno 1996. 1. L’autorizzazione ha durata triennale e decorre dal 1° gennaio 2024. D.M. 696126 del 19/12/2023
Fonte: www.politicheagricole.it
19/12/2023
Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP, autorizzazione organismo IFCQ Certificazioni
ICQRF - Autorizzazione all'organismo denominato IFCQ Certificazioni Srl ad effettuare i controlli per il Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP, classe 1.2 Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc), registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n. 1107 della Commissione del 12 giugno 1996. L’autorizzazione ha durata triennale e decorre dal 1° gennaio 2024. DM 696103 del 19/12/2023
Fonte: www.politicheagricole.it
19/12/2023
Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP, autorizzazione organismo IFCQ Certificazioni
ICQRF - Autorizzazione all'organismo denominato IFCQ Certificazioni Srl ad effettuare i controlli per il Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP, classe 1.2 Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc), registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n. 1107 della Commissione del 12 giugno 1996. L’autorizzazione ha durata triennale e decorre dal 1° gennaio 2024. DM 696103 del 19/12/2023
Fonte: www.politicheagricole.it
19/12/2023
Prosciutto Toscano DOP, autorizzazione organismo IFCQ
ITALIA - Autorizzazione all'organismo denominato IFCQ Certificazioni Srl ad effettuare i controlli per il Prosciutto Toscano DOP, classe 1.2 Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc), registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n. 1263 della Commissione del 1° luglio 1996. L’autorizzazione ha durata triennale e decorre dal 1° gennaio 2024. DM 696074 del 19/12/2023
Fonte: www.politicheagricole.it
19/12/2023
Prosciutto Toscano DOP, autorizzazione organismo IFCQ
ITALIA - Autorizzazione all'organismo denominato IFCQ Certificazioni Srl ad effettuare i controlli per il Prosciutto Toscano DOP, classe 1.2 Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc), registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n. 1263 della Commissione del 1° luglio 1996. L’autorizzazione ha durata triennale e decorre dal 1° gennaio 2024. DM 696074 del 19/12/2023
Fonte: www.politicheagricole.it