15/12/2023
Pecorino di Filiano DOP, proroga autorizzazione organismo DQA

ICQRF - Proroga autorizzazione all'organismo denominato DQA ad effettuare i controlli per la denominazione di origine protetta Pecorino di Filiano DOP, classe 1.3 Formaggi, registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n. 1485 della Commissione del 14 dicembre 2007, è prorogata fino all’emanazione del relativo decreto di rinnovo di autorizzazione triennale e, comunque, per un periodo di tre mesi a far data dal 20 dicembre 2023. D.M. 688209 del 14/12/2023

Fonte: www.politicheagricole.it

15/12/2023
Pecorino di Filiano DOP, proroga autorizzazione organismo DQA

ICQRF - Proroga autorizzazione all'organismo denominato DQA ad effettuare i controlli per la denominazione di origine protetta Pecorino di Filiano DOP, classe 1.3 Formaggi, registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n. 1485 della Commissione del 14 dicembre 2007, è prorogata fino all’emanazione del relativo decreto di rinnovo di autorizzazione triennale e, comunque, per un periodo di tre mesi a far data dal 20 dicembre 2023. D.M. 688209 del 14/12/2023

Fonte: www.politicheagricole.it

14/12/2023
Sicilia DOP, modifica disciplinare - GURI n. 290

ITALIA - Modifica temporanea del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Sicilia DOP

Fonte: GURI n. 290 del 13/12/2023

14/12/2023
Sicilia DOP, modifica disciplinare - GURI n. 290

ITALIA - Modifica temporanea del disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Sicilia DOP

Fonte: GURI n. 290 del 13/12/2023

14/12/2023
Pizzoccheri della Valtellina IGP, conferma incarico al Consorzio - GURI n. 290

ITALIA - Conferma dell'incarico al Consorzio di tutela Pizzoccheri della Valtellina IGP a svolgere le funzioni di cui all'articolo 53, comma 15 della legge 24 aprile 1998, n. 128, come modificato dall'art. 14 della legge 21 dicembre 1999, n. 526, per i Pizzoccheri della Valtellina IGP - Classe 2.5 Pasta alimentare

Fonte: GURI n. 290 del 13/12/2023

14/12/2023
Pizzoccheri della Valtellina IGP, conferma incarico al Consorzio - GURI n. 290

ITALIA - Conferma dell'incarico al Consorzio di tutela Pizzoccheri della Valtellina IGP a svolgere le funzioni di cui all'articolo 53, comma 15 della legge 24 aprile 1998, n. 128, come modificato dall'art. 14 della legge 21 dicembre 1999, n. 526, per i Pizzoccheri della Valtellina IGP - Classe 2.5 Pasta alimentare

Fonte: GURI n. 290 del 13/12/2023

14/12/2023
Pecorino delle Balze Volterrane DOP, conferma incarico al Consorzio - GURI n. 290

ITALIA - Conferma dell'incarico al Consorzio di tutela del Pecorino delle Balze Volterrane DOP a svolgere le funzioni di cui all'articolo 53, comma 15 della legge 24 aprile 1998, n. 128, come modificato dall'art. 14 della legge 21 dicembre 1999, n. 526, per il Pecorino delle Balze Volterrane DOP - Classe 1.3 Formaggi

Fonte: GURI n. 290 del 13/12/2023

14/12/2023
Pecorino delle Balze Volterrane DOP, conferma incarico al Consorzio - GURI n. 290

ITALIA - Conferma dell'incarico al Consorzio di tutela del Pecorino delle Balze Volterrane DOP a svolgere le funzioni di cui all'articolo 53, comma 15 della legge 24 aprile 1998, n. 128, come modificato dall'art. 14 della legge 21 dicembre 1999, n. 526, per il Pecorino delle Balze Volterrane DOP - Classe 1.3 Formaggi

Fonte: GURI n. 290 del 13/12/2023

14/12/2023
Prosciutto di Norcia IGP, conferma incarico al Consorzio - GURI n. 290

ITALIA - Conferma dell'incarico al Consorzio per la tutela della IGP Prosciutto di Norcia a svolgere le funzioni di cui all'articolo 53, comma 15 della legge 24 aprile 1998, n. 128, come modificato dall'art. 14 della legge 21 dicembre 1999, n. 526, per il Prosciutto di Norcia IGP - Classe 1.2 Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc)

Fonte: GURI n. 290 del 13/12/2023

14/12/2023
Prosciutto di Norcia IGP, conferma incarico al Consorzio - GURI n. 290

ITALIA - Conferma dell'incarico al Consorzio per la tutela della IGP Prosciutto di Norcia a svolgere le funzioni di cui all'articolo 53, comma 15 della legge 24 aprile 1998, n. 128, come modificato dall'art. 14 della legge 21 dicembre 1999, n. 526, per il Prosciutto di Norcia IGP - Classe 1.2 Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc)

Fonte: GURI n. 290 del 13/12/2023