06/11/2023
Pizzoccheri della Valtellina IGP, modifica disciplinare - GURI n. 257

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Pizzoccheri della Valtellina IGP - Classe 2.5 Pasta alimentare

Fonte: GURI n. 257 del 03/11/2023

06/11/2023
Pizzoccheri della Valtellina IGP, modifica disciplinare - GURI n. 257

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Pizzoccheri della Valtellina IGP - Classe 2.5 Pasta alimentare

Fonte: GURI n. 257 del 03/11/2023

06/11/2023
Toscano IGP - Olio EVO, modifica disciplinare - GURI n. 257

ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Toscano IGP - Olio EVO, classe 1.5Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.) registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento (CE) n. 644/98 della Commissione del 20 marzo 1998.

Fonte: GURI n. 257 del 03/11/2023

06/11/2023
Toscano IGP - Olio EVO, modifica disciplinare - GURI n. 257

ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Toscano IGP - Olio EVO, classe 1.5Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.) registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento (CE) n. 644/98 della Commissione del 20 marzo 1998.

Fonte: GURI n. 257 del 03/11/2023

03/11/2023
Operatori biologici, autorizzazione organismo CSQA

ICQRF - Autorizzazione a CSQA Certificazioni srl ad effettuare attività di controllo sugli operatori biologici ai sensi dell'art. 4 del decreto legislativo 23 febbraio 2018 n. 20. L’autorizzazione ha durata quinquennale a decorrere dal 20 dicembre 2023. DM 609009 del 2/11/2023

Fonte: www.politicheagricole.it

03/11/2023
Operatori biologici, autorizzazione organismo CSQA

ICQRF - Autorizzazione a CSQA Certificazioni srl ad effettuare attività di controllo sugli operatori biologici ai sensi dell'art. 4 del decreto legislativo 23 febbraio 2018 n. 20. L’autorizzazione ha durata quinquennale a decorrere dal 20 dicembre 2023. DM 609009 del 2/11/2023

Fonte: www.politicheagricole.it

03/11/2023
Maccheroncini di Campofilone IGP, riconoscimento del Consorzio - GURI n. 256

ITALIA - Riconoscimento del Consorzio di tutela dei Maccheroncini di Campofilone IGP e attribuzione dell'incarico di svolgere le funzioni di cui all'art. 53, comma 15, della legge 24 aprile 1998, n. 128 come modificato dall'art. 14, della legge 21 dicembre 1999, n. 526, di promozione, valorizzazione, vigilanza, tutela, informazione del consumatore e cura generale degli interessi dei Maccheroncini di Campofilone IGP

Fonte: GURI n. 256 del 02/11/2023

03/11/2023
Maccheroncini di Campofilone IGP, riconoscimento del Consorzio - GURI n. 256

ITALIA - Riconoscimento del Consorzio di tutela dei Maccheroncini di Campofilone IGP e attribuzione dell'incarico di svolgere le funzioni di cui all'art. 53, comma 15, della legge 24 aprile 1998, n. 128 come modificato dall'art. 14, della legge 21 dicembre 1999, n. 526, di promozione, valorizzazione, vigilanza, tutela, informazione del consumatore e cura generale degli interessi dei Maccheroncini di Campofilone IGP

Fonte: GURI n. 256 del 02/11/2023

03/11/2023
Salinate de Turda IGP, iscrizione denominazione - GUUE L del 03/11/2023

ROMANIA - Regolamento di esecuzione (UE) 2023/2452 della Commissione del 26 ottobre 2023 recante iscrizione di un nome nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette Salinate de Turda IGP - Classe 1.2. Prodotti a base di carne (cotti, salati, affumicati ecc.)

Fonte: GUUE L del 03/11/2023

03/11/2023
Salinate de Turda IGP, iscrizione denominazione - GUUE L del 03/11/2023

ROMANIA - Regolamento di esecuzione (UE) 2023/2452 della Commissione del 26 ottobre 2023 recante iscrizione di un nome nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette Salinate de Turda IGP - Classe 1.2. Prodotti a base di carne (cotti, salati, affumicati ecc.)

Fonte: GUUE L del 03/11/2023