01/08/2011
Scheda tecnica della Grappa - D 5389 01/08/2011

Scheda tecnica della Grappa.

Decreto n. 5389 del 01 Agosto 2011. Attuazione dell'articolo 17 del regolamento (CE) n.110/2008 del Parlamento Europeo e del Consiglio, del 15 gennaio 2008, concernente la definizione, la designazione, la presentazione, l'etichettatura e la protezione delle indicazioni geografiche delle bevande spiritose  (Scheda tecnica della Grappa).
 

 border=

Scarica la revisione

 

01/08/2011
Scheda tecnica della Grappa - D 5389 01/08/2011

Scheda tecnica della Grappa.

Decreto n. 5389 del 01 Agosto 2011. Attuazione dell'articolo 17 del regolamento (CE) n.110/2008 del Parlamento Europeo e del Consiglio, del 15 gennaio 2008, concernente la definizione, la designazione, la presentazione, l'etichettatura e la protezione delle indicazioni geografiche delle bevande spiritose  (Scheda tecnica della Grappa).
 

 border=

Scarica la revisione

 

29/04/2011
Lapin Poron kylmäsavuliha DOP, iscrizione denominazione - GUUE L 110

FINLANDIA - Iscrizione di una denominazione nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette Lapin Poron kylmäsavuliha DOP.

Fonte: GUUE L 110 del 29/04/2011

29/04/2011
Lapin Poron kylmäsavuliha DOP, iscrizione denominazione - GUUE L 110

FINLANDIA - Iscrizione di una denominazione nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette Lapin Poron kylmäsavuliha DOP.

Fonte: GUUE L 110 del 29/04/2011

22/03/2011
Bayerisches Rindfleisch IGP Cumberland sausage IGP - GUUE L 76 22/3/2011

Iscrizione di due denominazioni nel registro delle denominazioni di origine protetta e delle indicazioni di origine protetta: Bayerisches Rindfleisch/Rindfleisch aus Bayern e della salsiccia inglese Traditional Cumberland Sausage, entrambe IGP.

DISCIPL_Bayerisches Rindfleisch_Eurlex_2010_IT.pdf
DISCIPL_Traditional Cumberland Sausage_Eurlex_2010_IT.pdf

22/03/2011
Bayerisches Rindfleisch IGP Cumberland sausage IGP - GUUE L 76 22/3/2011

Iscrizione di due denominazioni nel registro delle denominazioni di origine protetta e delle indicazioni di origine protetta: Bayerisches Rindfleisch/Rindfleisch aus Bayern e della salsiccia inglese Traditional Cumberland Sausage, entrambe IGP.

DISCIPL_Bayerisches Rindfleisch_Eurlex_2010_IT.pdf
DISCIPL_Traditional Cumberland Sausage_Eurlex_2010_IT.pdf

18/02/2011
Indicazione d'origine in etichetta - GURI 41 19/02/2011

Passa la legge ''Disposizioni in materia di etichettatura e di qualità dei prodotti alimentari" sull'obbligo dell'Indicazione d'Origine in etichetta approvata dalla Commissione Agricoltura della Camera dei Deputati.

18/02/2011
Indicazione d'origine in etichetta - GURI 41 19/02/2011

Passa la legge ''Disposizioni in materia di etichettatura e di qualità dei prodotti alimentari" sull'obbligo dell'Indicazione d'Origine in etichetta approvata dalla Commissione Agricoltura della Camera dei Deputati.

29/10/2010
Lapin Poron kuivaliha DOP, iscrizione denominazione - GUUE L 283

FINLANDIA - Iscrizione di una denominazione nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette Lapin Poron kuivaliha DOP.

Fonte: GUUE L 283 del 29/10/2010

29/10/2010
Lapin Poron kuivaliha DOP, iscrizione denominazione - GUUE L 283

FINLANDIA - Iscrizione di una denominazione nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette Lapin Poron kuivaliha DOP.

Fonte: GUUE L 283 del 29/10/2010