20/07/2023
Terra d'Otranto DOP - Olio EVO, designazione organismo CCIAA Lecce

ICQRF - Designazione della CCIAA di Lecce, quale autorità pubblica incaricata ad effettuare i controlli per il Terra d'Otranto DOP - Olio EVO, còasse 1.5 Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.), registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n. 644 della Commissione del 20 marzo 1998. La designazione ha durata triennale e decorre dal 28 luglio 2023. DM 380094 del 20/07/2023

Fonte: www.politicheagricole.it

20/07/2023
Terra d'Otranto DOP - Olio EVO, designazione organismo CCIAA Lecce

ICQRF - Designazione della CCIAA di Lecce, quale autorità pubblica incaricata ad effettuare i controlli per il Terra d'Otranto DOP - Olio EVO, còasse 1.5 Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.), registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n. 644 della Commissione del 20 marzo 1998. La designazione ha durata triennale e decorre dal 28 luglio 2023. DM 380094 del 20/07/2023

Fonte: www.politicheagricole.it

20/07/2023
Burrata di Andria IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 167

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Burrata di Andria IGP - Classe 1.3 Formaggi

Fonte: GURI n. 167 del 19/07/2023

20/07/2023
Burrata di Andria IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 167

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Burrata di Andria IGP - Classe 1.3 Formaggi

Fonte: GURI n. 167 del 19/07/2023

20/07/2023
Tejo IGP, modifica disciplinare - GUUE C 255

PORTOGALLO - Pubblicazione di una domanda di modifica del disciplinare di un nome nel settore vitivinicolo di cui all'articolo 105 del regolamento (UE) n. 1308/2013 del Parlamento europeo e del Consiglio Tejo IGP - Categorie di prodotti vitivinicoli 1. Vino 4. Vino spumante 8. Vino frizzante 9. Vino frizzante gassificato

Fonte: GUUE C 255 del 20/07/2023

20/07/2023
Tejo IGP, modifica disciplinare - GUUE C 255

PORTOGALLO - Pubblicazione di una domanda di modifica del disciplinare di un nome nel settore vitivinicolo di cui all'articolo 105 del regolamento (UE) n. 1308/2013 del Parlamento europeo e del Consiglio Tejo IGP - Categorie di prodotti vitivinicoli 1. Vino 4. Vino spumante 8. Vino frizzante 9. Vino frizzante gassificato

Fonte: GUUE C 255 del 20/07/2023

20/07/2023
Manteiga dos Açores DOP, domanda di registrazione - GUUE C 255

PORTOGALLO - Pubblicazione di una domanda di registrazione di un nome ai sensi dell'articolo 50, paragrafo 2, lettera a), del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari Manteiga dos Açores DOP - Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio ecc.)

Fonte: GUUE C 255 del 20/07/2023

20/07/2023
Manteiga dos Açores DOP, domanda di registrazione - GUUE C 255

PORTOGALLO - Pubblicazione di una domanda di registrazione di un nome ai sensi dell'articolo 50, paragrafo 2, lettera a), del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari Manteiga dos Açores DOP - Classe 1.5. Oli e grassi (burro, margarina, olio ecc.)

Fonte: GUUE C 255 del 20/07/2023

19/07/2023
Salsiccia di Calabria DOP, Capocollo di Calabria DOP, Pancetta di Calabria DOP e Soppressata di Calabria DOP, autorizzazione organismo Agroqualità

ICQRF - Autorizzazione all'organismo denominato Agroqualità SpA ad effettuare i controlli per la Salsiccia di Calabria DOP, Capocollo di Calabria DOP, Pancetta di Calabria DOP e Soppressata di Calabria DOP, classe 1.2 Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc), registrate in ambito Unione europea con il Regolamento (CE) n. 134 del 20 gennaio 1998. L’autorizzazione ha durata triennale e decorre dal 27 luglio 2023. D.M. 378397 del 19/07/2023

Fonte: www.politicheagricole.it

19/07/2023
Salsiccia di Calabria DOP, Capocollo di Calabria DOP, Pancetta di Calabria DOP e Soppressata di Calabria DOP, autorizzazione organismo Agroqualità

ICQRF - Autorizzazione all'organismo denominato Agroqualità SpA ad effettuare i controlli per la Salsiccia di Calabria DOP, Capocollo di Calabria DOP, Pancetta di Calabria DOP e Soppressata di Calabria DOP, classe 1.2 Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc), registrate in ambito Unione europea con il Regolamento (CE) n. 134 del 20 gennaio 1998. L’autorizzazione ha durata triennale e decorre dal 27 luglio 2023. D.M. 378397 del 19/07/2023

Fonte: www.politicheagricole.it