26/06/2023
Graciosa DOP, modifica disciplinare - GUUE C 222
PORTOGALLO - Pubblicazione di una domanda di modifica del disciplinare di un nome nel settore vitivinicolo di cui all'articolo 105 del regolamento (UE) n. 1308/2013 del Parlamento europeo e del Consiglio Graciosa DOP - Categorie di prodotti vitivinicoli 1. Vino 3. Vino liquoroso 5. Vino spumante
Fonte: GUUE C 222 del 26/06/2023
26/06/2023
Graciosa DOP, modifica disciplinare - GUUE C 222
PORTOGALLO - Pubblicazione di una domanda di modifica del disciplinare di un nome nel settore vitivinicolo di cui all'articolo 105 del regolamento (UE) n. 1308/2013 del Parlamento europeo e del Consiglio Graciosa DOP - Categorie di prodotti vitivinicoli 1. Vino 3. Vino liquoroso 5. Vino spumante
Fonte: GUUE C 222 del 26/06/2023
26/06/2023
Großräschener See IGP, modifica disciplinare - GURI C 222
GERMANIA - Pubblicazione del documento unico di cui all'articolo 94, paragrafo 1, lettera d), del regolamento (UE) n. 1308/2013 del Parlamento europeo e del Consiglio e del riferimento alla pubblicazione del disciplinare di produzione di un nome nel settore vitivinicolo Großräschener See IGP - Categorie di prodotti vitivinicoli 1. Vino 5. Vino spumante di qualità
Fonte: GUUE C 222 del 26/06/2023
26/06/2023
Großräschener See IGP, modifica disciplinare - GURI C 222
GERMANIA - Pubblicazione del documento unico di cui all'articolo 94, paragrafo 1, lettera d), del regolamento (UE) n. 1308/2013 del Parlamento europeo e del Consiglio e del riferimento alla pubblicazione del disciplinare di produzione di un nome nel settore vitivinicolo Großräschener See IGP - Categorie di prodotti vitivinicoli 1. Vino 5. Vino spumante di qualità
Fonte: GUUE C 222 del 26/06/2023
23/06/2023
Taleggio DOP, conferma incarico al Consorzio - GURI n. 144
ITALIA - Conferma dell'incarico al Consorzio tutela Taleggio a svolgere le funzioni di cui all'articolo 53 della legge 24 aprile 1998, n. 128, come modificato dall'art. 14, comma 15, della legge 21 dicembre 1999, n. 526 per il Taleggio DOP - Classe 1.3 Formaggi
Fonte: GURI n. 144 del 22/06/2023
23/06/2023
Taleggio DOP, conferma incarico al Consorzio - GURI n. 144
ITALIA - Conferma dell'incarico al Consorzio tutela Taleggio a svolgere le funzioni di cui all'articolo 53 della legge 24 aprile 1998, n. 128, come modificato dall'art. 14, comma 15, della legge 21 dicembre 1999, n. 526 per il Taleggio DOP - Classe 1.3 Formaggi
Fonte: GURI n. 144 del 22/06/2023
23/06/2023
Provolone Valpadana DOP, conferma incarico al Consorzio - GURI n. 144
ITALIA - Conferma dell'incarico al Consorzio tutela Provolone Valpadana a svolgere le funzioni di cui all'articolo 53 della legge 24 aprile 1998, n. 128, come modificato dall'art. 14, comma 15, della legge 21 dicembre 1999, n. 526 per il Provolone Valpadana DOP - Classe 1.3 Formaggi
Fonte: GURI n. 144 del 22/06/2023
23/06/2023
Provolone Valpadana DOP, conferma incarico al Consorzio - GURI n. 144
ITALIA - Conferma dell'incarico al Consorzio tutela Provolone Valpadana a svolgere le funzioni di cui all'articolo 53 della legge 24 aprile 1998, n. 128, come modificato dall'art. 14, comma 15, della legge 21 dicembre 1999, n. 526 per il Provolone Valpadana DOP - Classe 1.3 Formaggi
Fonte: GURI n. 144 del 22/06/2023
23/06/2023
Prosciutto di San Daniele DOP, conferma incarico al Consorzio - GURI n. 144
ITALIA - Conferma dell'incarico al Consorzio del Prosciutto di San Daniele a svolgere le funzioni di cui all'articolo 53 della legge 24 aprile 1998, n. 128, come modificato dall'art. 14, comma 15, della legge 21 dicembre 1999, n. 526 per il Prosciutto di San Daniele DOP - Classe 1.2 Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc)
Fonte: GURI n. 144 del 22/06/2023
23/06/2023
Prosciutto di San Daniele DOP, conferma incarico al Consorzio - GURI n. 144
ITALIA - Conferma dell'incarico al Consorzio del Prosciutto di San Daniele a svolgere le funzioni di cui all'articolo 53 della legge 24 aprile 1998, n. 128, come modificato dall'art. 14, comma 15, della legge 21 dicembre 1999, n. 526 per il Prosciutto di San Daniele DOP - Classe 1.2 Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc)
Fonte: GURI n. 144 del 22/06/2023