09/06/2023
Marrone di Roccadaspide IGP, riconoscimento Consorzio - GURI n. 132

ITALIA - Riconoscimento del Consorzio di tutela del Marrone di Roccadaspide IGP e attribuzione dell'incarico di svolgere le funzioni di cui all'art. 53 della legge 24 aprile 1998, n. 128 come modificato dall'art. 14, comma 15, della legge 21 dicembre 1999, n. 526 per il Marrone di Roccadaspide IGP

Fonte: GURI n. 132 del 08/06/2023

09/06/2023
Marrone di Roccadaspide IGP, riconoscimento Consorzio - GURI n. 132

ITALIA - Riconoscimento del Consorzio di tutela del Marrone di Roccadaspide IGP e attribuzione dell'incarico di svolgere le funzioni di cui all'art. 53 della legge 24 aprile 1998, n. 128 come modificato dall'art. 14, comma 15, della legge 21 dicembre 1999, n. 526 per il Marrone di Roccadaspide IGP

Fonte: GURI n. 132 del 08/06/2023

09/06/2023
Marrone di Roccadaspide IGP, risconoscimento del Consorzio - GURI n. 132

ITALIA - Riconoscimento del Consorzio di tutela del Marrone di Roccadaspide IGP e attribuzione dell'incarico di svolgere le funzioni di cui all'art. 53 della legge 24 aprile 1998, n. 128 come modificato dall'art. 14, comma 15, della legge 21 dicembre 1999, n. 526 per il Marrone di Roccadaspide IGP - Classe 1.6 Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati

Fonte: GURI n. 132 del 08/06/2023

09/06/2023
Marrone di Roccadaspide IGP, risconoscimento del Consorzio - GURI n. 132

ITALIA - Riconoscimento del Consorzio di tutela del Marrone di Roccadaspide IGP e attribuzione dell'incarico di svolgere le funzioni di cui all'art. 53 della legge 24 aprile 1998, n. 128 come modificato dall'art. 14, comma 15, della legge 21 dicembre 1999, n. 526 per il Marrone di Roccadaspide IGP - Classe 1.6 Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati

Fonte: GURI n. 132 del 08/06/2023

09/06/2023
Moutarde de Bourgogne IGP, approvazione modifica disciplinare - GUUE L 149

FRANCIA - Approvazione di una modifica non minore del disciplinare di un nome iscritto nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette Moutarde de Bourgogne IGP – Classe 2.8. Pasta di mostarda

Fonte: GUUE L 149 del 09/06/2023

09/06/2023
Moutarde de Bourgogne IGP, approvazione modifica disciplinare - GUUE L 149

FRANCIA - Approvazione di una modifica non minore del disciplinare di un nome iscritto nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette Moutarde de Bourgogne IGP – Classe 2.8. Pasta di mostarda

Fonte: GUUE L 149 del 09/06/2023

09/06/2023
Terres du Midi IGP, domanda registrazione - GUUE C 200

FRANCIA - Pubblicazione del documento unico di cui all'articolo 94, paragrafo 1, lettera d), del regolamento (UE) n. 1308/2013 del Parlamento europeo e del Consiglio e del riferimento alla pubblicazione del disciplinare di produzione di un nome nel settore vitivinicolo Terres du Midi IGP - Categorie di prodotti vitivinicoli 1. Vino

Fonte: GUUE C 200 del 09/06/2023

09/06/2023
Terres du Midi IGP, domanda registrazione - GUUE C 200

FRANCIA - Pubblicazione del documento unico di cui all'articolo 94, paragrafo 1, lettera d), del regolamento (UE) n. 1308/2013 del Parlamento europeo e del Consiglio e del riferimento alla pubblicazione del disciplinare di produzione di un nome nel settore vitivinicolo Terres du Midi IGP - Categorie di prodotti vitivinicoli 1. Vino

Fonte: GUUE C 200 del 09/06/2023

09/06/2023
Parmigiano Reggiano DOP, domanda modifica disciplinare - GUUE C 202

ITALIA - Pubblicazione di una domanda di approvazione di una modifica non minore del disciplinare di produzione ai sensi dell'articolo 50, paragrafo 2, lettera a), del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari Parmigiano Reggiano DOP - Classe 1.3. Formaggi

Fonte: GUUE C 202 del 09/06/2023

09/06/2023
Parmigiano Reggiano DOP, domanda modifica disciplinare - GUUE C 202

ITALIA - Pubblicazione di una domanda di approvazione di una modifica non minore del disciplinare di produzione ai sensi dell'articolo 50, paragrafo 2, lettera a), del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari Parmigiano Reggiano DOP - Classe 1.3. Formaggi

Fonte: GUUE C 202 del 09/06/2023