26/05/2023
Crudo di Cuneo DOP, modifica temporanea disciplinare - GURI n. 121

ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Crudo di Cuneo DOP registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (UE) n. 1239/2009 della Commissione del 15 dicembre 2009

Fonte: GURI n. 121 del 25/05/2023

26/05/2023
Crudo di Cuneo DOP, modifica temporanea disciplinare - GURI n. 121

ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Crudo di Cuneo DOP registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (UE) n. 1239/2009 della Commissione del 15 dicembre 2009

Fonte: GURI n. 121 del 25/05/2023

26/05/2023
Vitellone dell'Appennino centrale IGP, modifica disciplinare - GURI n. 121

ITALIA - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Vitellone dell'Appennino centrale IGP.

Fonte: GURI n. 121 del 25/05/2023

26/05/2023
Vitellone dell'Appennino centrale IGP, modifica disciplinare - GURI n. 121

ITALIA - Modifiche ordinarie al disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Vitellone dell'Appennino centrale IGP.

Fonte: GURI n. 121 del 25/05/2023

26/05/2023
Prés-salés du Mont-Saint-Michel DOP, modifica disciplinare - GUUE C 185

FRANCIA - Pubblicazione di una modifica ordinaria approvata del disciplinare di produzione di una denominazione di origine protetta o di un'indicazione geografica protetta nel settore dei prodotti agricoli e alimentari di cui all'articolo 6 ter, paragrafi 2 e 3, del regolamento delegato (UE) n. 664/2014 della Commissione Prés-salés du Mont-Saint-Michel DOP - Classe 1.1. Carni fresche (e frattaglie)

Fonte: GUUE C 185 del 26/05/2023

26/05/2023
Prés-salés du Mont-Saint-Michel DOP, modifica disciplinare - GUUE C 185

FRANCIA - Pubblicazione di una modifica ordinaria approvata del disciplinare di produzione di una denominazione di origine protetta o di un'indicazione geografica protetta nel settore dei prodotti agricoli e alimentari di cui all'articolo 6 ter, paragrafi 2 e 3, del regolamento delegato (UE) n. 664/2014 della Commissione Prés-salés du Mont-Saint-Michel DOP - Classe 1.1. Carni fresche (e frattaglie)

Fonte: GUUE C 185 del 26/05/2023

26/05/2023
Coteaux de l'Aubance DOP, modifica disciplinare - GUUE C 185

FRANCIA - Pubblicazione della comunicazione di approvazione di una modifica ordinaria al disciplinare di produzione di un nome nel settore vitivinicolo di cui all'articolo 17, paragrafi 2 e 3, del regolamento delegato (UE) 2019/33 della Commissione Coteaux de l'Aubance DOP - Categorie di prodotti vitivinicoli 1. Vino

Fonte: GUUE C 185 del 26/05/2023

26/05/2023
Coteaux de l'Aubance DOP, modifica disciplinare - GUUE C 185

FRANCIA - Pubblicazione della comunicazione di approvazione di una modifica ordinaria al disciplinare di produzione di un nome nel settore vitivinicolo di cui all'articolo 17, paragrafi 2 e 3, del regolamento delegato (UE) 2019/33 della Commissione Coteaux de l'Aubance DOP - Categorie di prodotti vitivinicoli 1. Vino

Fonte: GUUE C 185 del 26/05/2023

25/05/2023
Laghi Lombardi DOP - Olio EVO, autorizzazione organismo CSQA

ICQRF - Autorizzazione all'organismo denominato CSQA Certificazioni Srl ad effettuare i controlli per il Laghi Lombardi DOP - Olio EVO, classi 1.5 Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.), registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) 2325 del 24 novembre 1997. L’autorizzazione ha durata triennale e decorre dal 30 maggio 2023. D.M. 271600 del 25/05/2023

Fonte: www.politicheagricole.it

25/05/2023
Laghi Lombardi DOP - Olio EVO, autorizzazione organismo CSQA

ICQRF - Autorizzazione all'organismo denominato CSQA Certificazioni Srl ad effettuare i controlli per il Laghi Lombardi DOP - Olio EVO, classi 1.5 Oli e grassi (burro, margarina, olio, ecc.), registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) 2325 del 24 novembre 1997. L’autorizzazione ha durata triennale e decorre dal 30 maggio 2023. D.M. 271600 del 25/05/2023

Fonte: www.politicheagricole.it