10/05/2023
Halloumi DOP, modifica disciplinare - GUUE C 165

CIPRO - Pubblicazione di una modifica ordinaria approvata del disciplinare di produzione di una denominazione di origine protetta o di un'indicazione geografica protetta nel settore dei prodotti agricoli e alimentari di cui all'articolo 6 ter, paragrafi 2 e 3, del regolamento delegato (UE) n. 664/2014 della Commissione Χαλλούμι / Halloumi DOP / Hellim DOP - Classe 1.3. Formaggi

Fonte: GUUE C 165 del 10/05/2023

10/05/2023
Halloumi DOP, modifica disciplinare - GUUE C 165

CIPRO - Pubblicazione di una modifica ordinaria approvata del disciplinare di produzione di una denominazione di origine protetta o di un'indicazione geografica protetta nel settore dei prodotti agricoli e alimentari di cui all'articolo 6 ter, paragrafi 2 e 3, del regolamento delegato (UE) n. 664/2014 della Commissione Χαλλούμι / Halloumi DOP / Hellim DOP - Classe 1.3. Formaggi

Fonte: GUUE C 165 del 10/05/2023

09/05/2023
Pecorino di Picinisco DOP, proroga organismo CCIAA Frosinone-Latina

ICQRF - Proroga della designazione della CCIAA Frosinone-Latina ad effettuare i controlli per il Pecorino di Picinisco DOP, Classe 1.3 Formaggi, registrata con Regolamento (UE) n. 1161 del 7 novembre 2013, è prorogata fino all’emanazione del decreto di autorizzazione a “3APTA – Parco Tecnologico Agroalimentare dell’Umbria Soc. Cons. a r.l.” e, comunque, per un periodo di tre mesi a far data dal 9 maggio 2023. D.M. 239629 del 09/05/2023

Fonte: www.politicheagricole.it

09/05/2023
Pecorino di Picinisco DOP, proroga organismo CCIAA Frosinone-Latina

ICQRF - Proroga della designazione della CCIAA Frosinone-Latina ad effettuare i controlli per il Pecorino di Picinisco DOP, Classe 1.3 Formaggi, registrata con Regolamento (UE) n. 1161 del 7 novembre 2013, è prorogata fino all’emanazione del decreto di autorizzazione a “3APTA – Parco Tecnologico Agroalimentare dell’Umbria Soc. Cons. a r.l.” e, comunque, per un periodo di tre mesi a far data dal 9 maggio 2023. D.M. 239629 del 09/05/2023

Fonte: www.politicheagricole.it

09/05/2023
Prosciutto di Parma DOP, modifica disciplinare - GURI n. 106

ITALIA - Modifica non minore del disciplinare di produzione del Prosciutto di Parma DOP - classe 1.2 Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc)

Fonte: GURI n. 106 del 08/05/2023

09/05/2023
Prosciutto di Parma DOP, modifica disciplinare - GURI n. 106

ITALIA - Modifica non minore del disciplinare di produzione del Prosciutto di Parma DOP - classe 1.2 Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc)

Fonte: GURI n. 106 del 08/05/2023

09/05/2023
Prosciutto di San Daniele DOP, modifica disciplinare - GURI n. 106

ITALIA - Modifica non minore del disciplinare di produzione del Prosciutto di San Daniele DOP - classe 1.2 Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc)

Fonte: GURI n. 106 del 08/05/2023

09/05/2023
Prosciutto di San Daniele DOP, modifica disciplinare - GURI n. 106

ITALIA - Modifica non minore del disciplinare di produzione del Prosciutto di San Daniele DOP - classe 1.2 Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc)

Fonte: GURI n. 106 del 08/05/2023

08/05/2023
Asparago di Badoere IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 105

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Asparago di Badoere IGP - Classe 1.6 Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati

Fonte: GURI n. 105 del 06/05/2023

08/05/2023
Asparago di Badoere IGP, proposta modifica disciplinare - GURI n. 105

ITALIA - Proposta di modifica del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta Asparago di Badoere IGP - Classe 1.6 Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati

Fonte: GURI n. 105 del 06/05/2023