25/03/2024
Curtefranca DOP, modifica disciplinare - GURI n. 69

ITALIA - Modifica ordinaria al disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Curtefranca DOP

Fonte: GURI n. 69 del 22/03/2024

25/03/2024
Curtefranca DOP, modifica disciplinare - GURI n. 69

ITALIA - Modifica ordinaria al disciplinare di produzione della denominazione di origine controllata dei vini Curtefranca DOP

Fonte: GURI n. 69 del 22/03/2024

22/03/2024
Cotechino Modena IGP e Zampone Modena IGP, autorizzazione organismo IFCQ

ICQRF - Autorizzazione all'organismo denominato IFCQ Certificazioni srl ad effettuare i controlli per il Cotechino Modena IGP e lo Zampone Modena IGP, classe 1.2 Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc), registrate in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n. 590 della Commissione del 18 marzo 1999. 1. L’autorizzazione di cui all’art. 1 ha durata triennale e decorre dalla data del presente decreto. D.M.137130 del 22/03/2024

Fonte: www.politicheagricole.it

22/03/2024
Cotechino Modena IGP e Zampone Modena IGP, autorizzazione organismo IFCQ

ICQRF - Autorizzazione all'organismo denominato IFCQ Certificazioni srl ad effettuare i controlli per il Cotechino Modena IGP e lo Zampone Modena IGP, classe 1.2 Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc), registrate in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n. 590 della Commissione del 18 marzo 1999. 1. L’autorizzazione di cui all’art. 1 ha durata triennale e decorre dalla data del presente decreto. D.M.137130 del 22/03/2024

Fonte: www.politicheagricole.it

22/03/2024
Rosalejo DOP, iscrizione denominazione - GUUE L del 22/03/2024

SPAGNA - Regolamento (UE) 2024/905 della Commissione del 15 marzo 2024 che conferisce protezione di cui all'articolo 99 del regolamento (UE) n. 1308/2013 del Parlamento europeo e del Consiglio al nome Rosalejo DOP - Categorie di prodotti vitivinicoli 1. Vino

Fonte: GUUE L del 22/03/2024

22/03/2024
Rosalejo DOP, iscrizione denominazione - GUUE L del 22/03/2024

SPAGNA - Regolamento (UE) 2024/905 della Commissione del 15 marzo 2024 che conferisce protezione di cui all'articolo 99 del regolamento (UE) n. 1308/2013 del Parlamento europeo e del Consiglio al nome Rosalejo DOP - Categorie di prodotti vitivinicoli 1. Vino

Fonte: GUUE L del 22/03/2024

21/03/2024
Pecorino Sardo DOP, proroga autorizzazione organismo IFCQ

ICQRF - Proroga autorizzazione all'organismo denominato IFCQ Certificazioni Srl ad effettuare i controlli per il Pecorino Sardo DOP, classe 1.30 Formaggi, registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n. 1263 della Commissione del 1° luglio 1996, è prorogata fino all’emanazione del relativo decreto di rinnovo di autorizzazione triennale e, comunque, per un periodo di tre mesi a far data dal 23 Marzo 2024. DM 135866 del 21/03/2024

Fonte: www.politicheagricole.it

21/03/2024
Pecorino Sardo DOP, proroga autorizzazione organismo IFCQ

ICQRF - Proroga autorizzazione all'organismo denominato IFCQ Certificazioni Srl ad effettuare i controlli per il Pecorino Sardo DOP, classe 1.30 Formaggi, registrata in ambito Unione europea con Regolamento (CE) n. 1263 della Commissione del 1° luglio 1996, è prorogata fino all’emanazione del relativo decreto di rinnovo di autorizzazione triennale e, comunque, per un periodo di tre mesi a far data dal 23 Marzo 2024. DM 135866 del 21/03/2024

Fonte: www.politicheagricole.it

21/03/2024
Chosco de Tineo IGP, modifica disciplinare - GUUE C del 21/03/2024

SPAGNA - Pubblicazione di una modifica ordinaria approvata del disciplinare di produzione di una denominazione di origine protetta o di un'indicazione geografica protetta nel settore dei prodotti agricoli e alimentari, di cui all'articolo 6 ter, paragrafi 2 e 3, del regolamento delegato (UE) n. 664/2014 della Commissione Chosco de Tineo IGP - Classe 1.2. Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc.)

Fonte: GUUE C del 21/03/2024

21/03/2024
Chosco de Tineo IGP, modifica disciplinare - GUUE C del 21/03/2024

SPAGNA - Pubblicazione di una modifica ordinaria approvata del disciplinare di produzione di una denominazione di origine protetta o di un'indicazione geografica protetta nel settore dei prodotti agricoli e alimentari, di cui all'articolo 6 ter, paragrafi 2 e 3, del regolamento delegato (UE) n. 664/2014 della Commissione Chosco de Tineo IGP - Classe 1.2. Prodotti a base di carne (riscaldati, salati, affumicati, ecc.)

Fonte: GUUE C del 21/03/2024