05/03/2024
Rueda DOP, modifica disciplinare - GUUE C del 05/03/2024

SPAGNA - Pubblicazione della comunicazione di approvazione di una modifica ordinaria al disciplinare di produzione di un nome nel settore vitivinicolo di cui all'articolo 17, paragrafi 2 e 3, del regolamento delegato (UE) 2019/33 della Commissione Rueda DOP - Categorie di prodotti vitivinicoli 1. Vino 3. Vino liquoroso 5. Vino spumante di qualità

Fonte: GUUE C del 05/03/2024

05/03/2024
Rueda DOP, modifica disciplinare - GUUE C del 05/03/2024

SPAGNA - Pubblicazione della comunicazione di approvazione di una modifica ordinaria al disciplinare di produzione di un nome nel settore vitivinicolo di cui all'articolo 17, paragrafi 2 e 3, del regolamento delegato (UE) 2019/33 della Commissione Rueda DOP - Categorie di prodotti vitivinicoli 1. Vino 3. Vino liquoroso 5. Vino spumante di qualità

Fonte: GUUE C del 05/03/2024

05/03/2024
Burrata di Andria IGP, modifica disciplinare - GUUE C del 05/03/2024

ITALIA - Pubblicazione di una modifica ordinaria approvata del disciplinare di produzione di una denominazione di origine protetta o di un'indicazione geografica protetta nel settore dei prodotti agricoli e alimentari di cui all'articolo 6 ter, paragrafi 2 e 3, del regolamento delegato (UE) n. 664/2014 della Commissione Burrata di Andria IGP - Classe 1.3 Formaggi

Fonte: GUUE C del 05/03/2024

05/03/2024
Burrata di Andria IGP, modifica disciplinare - GUUE C del 05/03/2024

ITALIA - Pubblicazione di una modifica ordinaria approvata del disciplinare di produzione di una denominazione di origine protetta o di un'indicazione geografica protetta nel settore dei prodotti agricoli e alimentari di cui all'articolo 6 ter, paragrafi 2 e 3, del regolamento delegato (UE) n. 664/2014 della Commissione Burrata di Andria IGP - Classe 1.3 Formaggi

Fonte: GUUE C del 05/03/2024

05/03/2024
Saucisson Gaumais IGP, domanda registrazione - GUUE C del 05/03/2024

BELGIO - Pubblicazione di una domanda di registrazione di un nome ai sensi dell'articolo 50, paragrafo 2, lettera a), del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari Saucisson Gaumais IGP - Classe 1.2. Prodotti a base di carne (cotti, salati, affumicati ecc.)

Fonte: GUUE C del 05/03/2024

05/03/2024
Saucisson Gaumais IGP, domanda registrazione - GUUE C del 05/03/2024

BELGIO - Pubblicazione di una domanda di registrazione di un nome ai sensi dell'articolo 50, paragrafo 2, lettera a), del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari Saucisson Gaumais IGP - Classe 1.2. Prodotti a base di carne (cotti, salati, affumicati ecc.)

Fonte: GUUE C del 05/03/2024

05/03/2024
Gotlandslins DOP, iscrizione denominazione - GUUE L del 05/03/2024

SVEZIA - Iscrizione di un nome nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette Gotlandslins DOP - classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati

Fonte: GUUE L del 05/03/2024

05/03/2024
Gotlandslins DOP, iscrizione denominazione - GUUE L del 05/03/2024

SVEZIA - Iscrizione di un nome nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette Gotlandslins DOP - classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati

Fonte: GUUE L del 05/03/2024

04/03/2024
Colatura di Alici di Cetara DOP, autorizzazione organismo Agroqualità

ICQRF - Autorizzazione all'organismo denominato Agroqualità S.p.A. ad effettuare i controlli per la Colatura di Alici di Cetara DOP, 1.7 Pesci, molluschi, crostacei freschi e prodotti derivati, registrata in ambito Unione europea con Regolamento (UE) n. 1529 della Commissione del 14 ottobre 2020. L’autorizzazione ha durata triennale e decorre dal 4 Marzo 2024. D.M. 104205 del 04/03/2024

Fonte: www.politicheagricole.it

 

Crediti Fotografici Matteo Giordano

04/03/2024
Colatura di Alici di Cetara DOP, autorizzazione organismo Agroqualità

ICQRF - Autorizzazione all'organismo denominato Agroqualità S.p.A. ad effettuare i controlli per la Colatura di Alici di Cetara DOP, 1.7 Pesci, molluschi, crostacei freschi e prodotti derivati, registrata in ambito Unione europea con Regolamento (UE) n. 1529 della Commissione del 14 ottobre 2020. L’autorizzazione ha durata triennale e decorre dal 4 Marzo 2024. D.M. 104205 del 04/03/2024

Fonte: www.politicheagricole.it

 

Crediti Fotografici Matteo Giordano