07/02/2024
Pizza napoletana STG, autorizzazione organismo DQA
ICQRF - Autorizzazione all'organismo di controllo DQA - Dipartimento Qualità Agroalimentare srl ad effettuare i controlli sulla Pizza Napoletana STG, classe 2.3 Prodotti di panetteria, pasticceria, confetteria o biscotteria, registrato in ambito Unione europea con Regolamento di esecuzione (UE) 2313/2022. L’autorizzazione ha durata triennale e decorre dalla data 13 febbraio 2024. D.M. 60248 del 07/02/2024
Fonte: www.politicheagricole.it
07/02/2024
Pizza napoletana STG, autorizzazione organismo DQA
ICQRF - Autorizzazione all'organismo di controllo DQA - Dipartimento Qualità Agroalimentare srl ad effettuare i controlli sulla Pizza Napoletana STG, classe 2.3 Prodotti di panetteria, pasticceria, confetteria o biscotteria, registrato in ambito Unione europea con Regolamento di esecuzione (UE) 2313/2022. L’autorizzazione ha durata triennale e decorre dalla data 13 febbraio 2024. D.M. 60248 del 07/02/2024
Fonte: www.politicheagricole.it
06/02/2024
Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP, modifica disciplinare - GURI n. 29
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1107/96 della Commissione del 12 giugno 1996.
Fonte: GURI n. 29 del 05/02/2024
06/02/2024
Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP, modifica disciplinare - GURI n. 29
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP registrata in qualità di denominazione di origine protetta in forza al regolamento (CE) n. 1107/96 della Commissione del 12 giugno 1996.
Fonte: GURI n. 29 del 05/02/2024
06/02/2024
Salame Felino IGP, modifica disciplinare - GURI n. 29
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Salame Felino IGP registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento (UE) n. 186/2013 della Commissione del 5 marzo 2013
Fonte: GURI n. 29 del 05/02/2024
06/02/2024
Salame Felino IGP, modifica disciplinare - GURI n. 29
ITALIA - Modifica del disciplinare di produzione della denominazione Salame Felino IGP registrata in qualità di indicazione geografica protetta in forza al regolamento (UE) n. 186/2013 della Commissione del 5 marzo 2013
Fonte: GURI n. 29 del 05/02/2024
06/02/2024
Bursa Şeftalisi DOP, domanda registrazione - GUUE del 06/02/2024
TURCHIA - Pubblicazione di una domanda di registrazione di un nome ai sensi dell'articolo 50, paragrafo 2, lettera a), del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari Bursa Şeftalisi DOP - Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati
Fonte: GUUE del 06/02/2024
06/02/2024
Bursa Şeftalisi DOP, domanda registrazione - GUUE del 06/02/2024
TURCHIA - Pubblicazione di una domanda di registrazione di un nome ai sensi dell'articolo 50, paragrafo 2, lettera a), del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari Bursa Şeftalisi DOP - Classe 1.6. Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati
Fonte: GUUE del 06/02/2024
06/02/2024
Lofotlam IGP, domanda registrazione - GUUE C del 06/02/2024
NORVEGIA - Pubblicazione di una domanda di registrazione di un nome ai sensi dell'articolo 50, paragrafo 2, lettera a), del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari Lofotlam IGP - Classe 1.1. Carni fresche (e frattaglie)
Fonte: GUUE C del 06/02/2024
06/02/2024
Lofotlam IGP, domanda registrazione - GUUE C del 06/02/2024
NORVEGIA - Pubblicazione di una domanda di registrazione di un nome ai sensi dell'articolo 50, paragrafo 2, lettera a), del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari Lofotlam IGP - Classe 1.1. Carni fresche (e frattaglie)
Fonte: GUUE C del 06/02/2024